Брэдли Купер впервые заговорил о семейной жизни с Ириной Шейк

ЖенскийЖурнал

308 Просмотры 0

Актер наконец-то признал, что стал отцом.
Ирина Шейк и Брэдли купер с дочерью Фото: LEGION-MEDIA

На днях 43-летний Брэдли Купер наконец-то нарушил молчание по поводу своей семьи и ребенка. Хотя его дочке Лее от гражданской супруги актера  Ирины Шейк — уже почти полтора года, на днях он заговорил о ней в первый раз. «Завести семью и ребенка — это настоящее чудо, о котором я мечтал уже довольно давно. Это оказалось для меня очень важно поскольку, помимо всего прочего, научило меня быть все время «здесь и сейчас», научиться ценить каждое мгновение…» — рассказал  Купер во время своего радиоинтервью.

Это вроде бы не слишком громкое заявление произвело достаточно сильное впечатление потому, что до этого Купер отказывался даже признать сам факт своего отцовства. Так, когда Брэдли стал в мае прошлого года гостем телешоу Эллен Дедженерис, ведущая решила расспросить актера о его впечатлениях от рождения дочки, Брэдли отреагировал совершенно неожиданным образом. «С тех пор, как мы с тобой не виделись, у тебя ведь родился ребенок?» — задала «наводящий» вопрос Эллен. Но Купер, притворившись удивленным, спросил: «Какой еще ребенок?». «Когда ты вернешься к Ирине, поищи хорошенько

Он должен быть где-то у тебя в доме!» — ехидно ответила телеведущая.

Однако, как признался актер, о том, что в жизни нужно что-то менять, он задумался только после того, как ему исполнилось 40 лет. «Тогда я в первый раз задал себе вопрос: чем я действительно хотел бы заниматься? Ведь до этого я только и делал, что непрерывно кочевал с одной съемочной площадки на другую. После чего я начал работать так, как считал правильным. Поэтому я нисколько не жалею, что потратил целых четыре года на реализацию проекта «Звезда родилась». Чтобы сделать что-то стоящее, имеет смысл работать столько, сколько для этого нужно…» — так Купер прокомментировал свой новый фильм, где он стал и сценаристом, и режиссером, и актером. Эту работу высоко оценили и критики, и публика. А исполнившей в фильме главную женскую роль Леди Гаге предрекают за это номинацию на «Оскар».



Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии