Чехова сделала неожиданное признание о йоге и сильнодействующих препаратах

Звезды

317 Просмотры 0

Анфиса, улетевшая на Мальдивы отдыхать, никогда там не скучает.
Фото: Instagram

Анфиса Чехова, на неделю укатившая на Мальдивы, продолжает там заниматься йогой, которой увлекается уже несколько лет. По её словам, йога и знойные страны просто созданы друг для друга. А под шум океана ей и музыка не нужна. «Когда меня спрашивают, каким направлением йоги я занимаюсь, не знаю, что ответить, — говорит Анфиса. — Для меня направления в йоге — всё равно что религии: вроде бы их много, а суть-то одна! Так же и в йоге. Ну, позы по-разному называются, очередность разная, где-то больше растяжек, пранайям, где-то физики, а где-то сплошная гимнастика...»

Признавая, что уровень "преподавания" йоги в отеле довольно слабый, Анфиса утешилась тем, что занятия проходят в очень красивом месте. И так ей всё это нравится, что она неожиданно сравнила эффект от йоги с эффектом от наркотиков. И не только фигурально — «Йога — уже года три мой наркотик» — но и совершенно конкретно

«Говорят, многие бывшие наркоманы уходят в йогу, потому что глубокое духовное погружение в неё даёт мозгу такой же «приход», как от наркотиков, — поведала Чехова. — Я ни разу в своей жизни не принимала наркотики. Но после йоги чувствую себя счастливой, смешливой и умиротворенной. Только, вот, хорошего учителя сложно найти. Такого, чтобы входил он в йога зал и заполнял его своей энергией, и хотелось бы эту энергию пить, как живую воду, большими глотками».

Отдых у Анфисы в самом деле получается необыкновенный. У неё появилась возможность посвятить эту неделю только себе и друзьям. «Соломона я не взяла, потому что, во-первых, на неделю с такими длинными перелетами, не считаю правильным тащить ребенка. Если так далеко лететь, то хотя бы на 2 недели. А во-вторых, и это главное, я была с Соликом на Мальдивах, и он умирал со скуки, трепал нервы нам и сам не отдыхал. Он очень активный, ему нужны дети, горки, аниматоры. На Мальдивах я совсем не знала чем его занять», — рассказала она и пообещала, что общий отдых с сыном уже запланировала. 

Самой Анфисе на Мальдивах скучать некогда. «Скучно вести пустые разговоры о тачках, шмотках, болезнях, недовольстве миром и людьми. Скучно там, где нечего созерцать и нет даже окон, чтобы в них смотреть! Скучно там, где люди не умеют наслаждаться жизнью! Скучно там где все непрерывно работают и тратят на это всю свою жизнь. Скучно там, где тебя используют! Скучно там, где люди помешаны на поисках развлечений!» — откровенничает она.

Так что Анфиса отдыхает на всю катушку, общается с друзьями и пополняет свою фотоколлекцию красивейших закатов и прочих прекрасных видов природы. «На Мальдивах куда ни направишь телефон, получаются сказочно вдохновляющие кадры. У нас уже садится солнце. Время мечтать, ужинать, смотреть на звёзды».


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии