Диагноз сложный, но шанс есть: сестра Фриске объявила сбор для борьбы с раком

ЖенскийЖурнал

110 Просмотры Откликов

Наталья Фриске

Онкологические заболевания буквально преследуют семью певицы Жанны Фриске. В 2015 году сама артистка умерла от страшного диагноза — и вот беда снова вернулась в дом.

Теперь с онкологией борется двоюродная сестра звезды, которая живет в Украине. Татьяна Гончаренко однажды смогла победить болезнь, но спустя 11 лет она вернулась с новой силой.

Татьяна Гончаренко

На помощь пришли российские родственники — 36-летняя Наталья Фриске объявила благотворительный сбор. На лечение Татьяны потребуется немалая сумма. На Украине поправить здоровье не удастся, семья надеялась отправить ее в Израиль или Германию, но не вышло.

В итоге выбор пал на Турцию. Татьяна уже в госпитале и теперь нужны деньги на оплату счетов.

Татьяна Гончаренко

Впервые рак груди у Татьяны диагностировали 11 лет назад. Но тогда врачи смогли купировать болезнь

Казалось, что недуг отступил, долгое время женщина жила обычной жизнью, пока снова не почувствовала неладное.

Сдала анализы и выяснилось, что болезнь вернулась в более агрессивной форме. В позвоночнике и печени появились метастазы. Прогнозы не самые обнадеживающие, победить онкологию на этот раз будет очень непросто.

Наталья и Жанна Фриске с мамой и сыном Платоном

«Друзья мои, моя сестра сейчас проходит лечение в Турции. Диагноз страшный, но шанс есть. Очень прошу о помощи неравнодушных людей. Мы собираем совместными силами. Комментарии я отключаю, так как знаю, что сейчас посыплется в мою сторону. Но мне наплевать, я хочу, чтобы моя сестра жила! Заранее благодарю неравнодушных людей», — написала у себя в соцсетях Наталья.

Жанна Фриске

Болезнь Татьяны больно ударила по Владимиру Фриске. Отец Жанны и Натальи воспринял происходящее близко к сердцу.

Когда Жанна была жива, она смогла помочь Татьяне — тогда через Иосифа Кобзона певица смогла отправить сестру к хорошему врачу.

Сама Жанна искала лечение за границей, позже вернулась в Россию, где несколько месяцев врачи боролись за ее жизнь. Но глиобластома считается одной из самых агрессивных форм рака, она неизлечима.

Перед смертью певица находилась в коме.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, соцсети

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии