Наталья Боброва, Андрей Малахов и Рената Литвинова
25 ноября в одном из московских ресторанов прошел закрытый обед,
посвященный началу зимнего сезона в отеле L’Apogee Courchevel.
Проникнуться настроением предновогоднего Куршевеля пришли
Представлять лучшую французскую гастрономию в столицу прилетел шеф-повар отеля Жан-Люк Лефрансуа, которому помогал его коллега Мишель Ленц. Светскую Москву в этот вечер кормили озерной форелью с тагетисами и сметаной, royale из топинамбура с кромесками из сыра Бофор, тюрбо с корнеплодами и каштанами и десертом-снежинкой.
Рената Литвинова
Алена Ахмадуллина
Вика Газинская
Полина Киценко
Елена Летучая
Ясмина Муратович
Мария Кравцова
Наталья Боброва, Андрей Малахов и Рената Литвинова
Екатерина Мцитуридзе
Жан-Люк Лефрансуа и Мишель Ленц
Комментарии