Гала-ужин amfAR: Ева Лонгория обнажила стройные ноги, Хайди Клум не могла оторваться от мужа, Коко Роша стала волной

ЖенскийЖурнал

166 Просмотры Откликов

Коко Роша

Гала-ужин amfAR всегда ждут столь же горячо, как и самые громкие премьеры Каннского кинофестиваля. Каждый год этот вечер повещен не торжеству кинематографа, а благотворительности. Именно здесь собираются главные звезды абсолютно разных сфер — те, кто занимает первые строчки музыкальных хит-парадов, звезды A-листа, блогеры с миллионами подписчиков — все они объединяются, чтобы сделать мир чуточку лучше. Цель — помощь организациям, борющимся со СПИДом.

Американский фонд исследований СПИДа (amfAR) был создан в сентябре 1985 года — именно тогда он получил одно из своих первых пожертвований в размере 250 000 долларов от актера Рока Хадсона — незадолго до того, как он умер от СПИДа в октябре 1985 года. С тех пор amfAR инвестировал почти 617 миллионов долларов в свои программы и предоставил более 3500 грантов исследовательским группам по всему миру. 

Место встречи не меняется уже много лет — это отель Cap-Eden-Roc в Антибе. С самой красивой локацией для фотографий.

В качестве ведущей — Куин Латифа, поют — Холзи, Глэдис Найт и Адам Ламберт. Этот вечер стал достойным украшением 76-го Каннского кинофестиваля.

Том Каулитц и Хайди Клум

Хайди Клум появилась на ковровой дорожке в сопровождении своего мужа Тома Каулица

Пара, как и всегда, не скрывала своих нежных чувств — влюбленные не могли оторваться друг от друга, улыбались фотографам и целовались перед объективами.
Том Каулитц и Хайди Клум

49-летняя супермодель решила исправить конфуз, который произошел с ней в девятый день Канн, когда Хайди шокировала гостей фестиваля откровенностью декольте. Клум выбрала для благотворительного вечера многослойное зеленое мини-платье с эффектным шлейфом и выглядела блестяще.

Ева Лонгория

Ева Лонгория продемонстрировала свою сногсшибательную фигуру в черном платье с прозрачным низом, явив миру стройные ноги. В последнее время звезда «Отчаянных домохозяек» все чаще отдает предпочтение классическому черному цвету, что не мешает ей выглядеть дерзко за счет пикантных деталей в нарядах.

Коко Роша

Коко Роша в очередной раз привлекла к себе внимание экстравагантным образом. Впрочем, мы не помним события из жизни супермодели, когда было иначе. Коко появилась на благотворительном вечере в платье королевского синего цвета, которое своими очертаниями напоминало морские волны. Да, это определенно волна, и имя ей — Коко Роша.

Эшли Грэм

Plus-size модель Эшли Грэм тоже не смогла пропустить такой вечер. Многодетная мама уже давно взорвала изнутри шаблоны модной индустрии тем, что не вписывается в стандарты красоты и не обладает параметрами 90–60–90. Для своего выхода звезда выбрала белый брючный костюм и массивную шляпу, благодаря которой не заметить Эшли было просто невозможно.

Кто еще блистал на ковровой дорожке на благотворительном вечере amfAR — смотрите в нашей фотогалерее.

Алессандра Амбросио

Фото: Legion Media

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии