Критики раскритиковали кулинарную книгу 44-летней американской
актрисы Гвинет Пэлтроу. Они посчитали, что рецепты знаменитости
могут вызвать пищевое отравление, пишет в пятницу Daily Mail.
За свою жизнь Пэлтроу снялась почти в 200 лентах. Широкому зрителю
она известна по трилогии о «Железном человеке», по триллеру «Семь».
В 1999 году талантливая актриса даже получила премию «Оскар» за
лучшую женскую роль в фильме «Влюблённый Шекспир». Однако в
кулинарии Гвинет явно не преуспела.
Ранее актриса выпустила кулинарную книгу, которую
раскритиковали, поскольку некоторые рецепты звезды могут привести к
пищевому отравлению. В книге есть рецепты по приготовлению бульона
с костью, порошкообразного смузи и грибов. Для полного очищения
кишечника автор предложила пить только козье молоко на протяжении
восьми дней.
Особенно кулинарных критиков возмутило то, что Пэлтроу
предложила не до конца прожаривать курицу
Только в девяти случаях от всех рецептов звезда предложила
прожаривать мясо до необходимой температуры.
Пэлтроу также забывает рассказывать об обязательной чистке рук
перед приготовлением и промывке курицы под краном.
Комментарии