
«Волшебные» омега-3
Ненасыщенные жирные кислоты омега-3 — настоящий эликсир красоты и здоровья. Это так называемые «полезные жиры», которые помогают работе сердечно-сосудистой и иммунной системы и благотворно влияют на состояние кожи. Особенно много омега-3 в рыбе и морепродуктах.

В новом сезонном меню в японских ресторанах
-
«Наруто» с желтохвостом и лососем;
-
«Премиум блэк» с гребешком, манго и авокадо;
-
«Марбл» с копченым лососем, креветкой, краб-миксом и мраморными нори;
-
«Тунец фьюжн» с тунцом и авокадо.
На закуску можно заказать темаки с лососем, креветкой или угрем, татаки из лосося с миксом из авокадо, кинзы и щавеля, креветки «Чили-манго» с болгарским перцем, кунжутом и соусом чили.
Много фруктов и овощей
ВОЗ

«В весеннем меню мы уделили особое внимание тому, чтобы
сочетать морепродукты с источниками витаминов и
клетчатки, — говорит Олег Чакрян, концептуальный
бренд-шеф японских ресторанов
Меньше сахара

Чтобы снизить потребление сахара, лучше отказаться от соков из
магазина и заменить их зеленым чаем, а также коктейлями, лимонадами
и смузи из фруктов и овощей.
Шеф-бартендер «Тануки» Сергей Ларин предлагает широкий выбор
освежающих напитков, которые могут заменить десерт: например,
«Арбуз-грейпфрут», «Вишня-каламанси», «Гавайский бриз» с
манго и маракуйей, «Японская груша» с грушей и лаймом.
Бесконтактная доставка
Даже если рестораны пока закрыты, это не повод отказывать себе в
удовольствии.
Доступна опция бесконтактной доставки (услуга «Бесконтактный курьер»)
Еда готовится при соблюдении усиленных мер профилактики. Для всех поваров обязательны маски и перчатки, которые меняются после приготовления каждого заказа. Все поверхности общего доступа дезинфицируются, воздух увлажняется и обеззараживается бактерицидными лампами. Посуда и кухонный инвентарь обрабатываются профессиональными посудомоечными машинами при высоких температурах.
27 апреля 2020
Комментарии