На «Елке» МУЗ-ТВ Бьянка включила «сирену», муж Седоковой — ждущий режим, а Лорак — галактический блеск

ЖенскийЖурнал

79 Просмотры Откликов

Ольга Бузова

Еще не потерялись в череде светской хроники, вечеринок и званых ужинов? Если да, спешим внести ясность: после 25-летия МУЗ-ТВ и «Песни года» звезды перекочевали в Adrenalin Stadium, чтобы отметить концерт «Танцы! Елка! МУЗ-ТВ!». Обожаем здесь пройтись вдоль километровой очереди-змейки и послушать, о чем говорят зрители.

Две милейшие подруги в возрасте чинно заявили, что ждут «Гришу Лепса» и хотят пожелать ему здоровья, а стайка фанатов облепила парковочное место, якобы предназначенное для Егора Крида, чтобы попытать счастья и сфотографироваться с ним, когда он приедет. Будем держать за девчонок кулачки: Егор в последнее время довольно  нелюдим и редко даже выходит к фотографам.

Глюкоза

Зато уже не в первый раз мы видим сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова-младшего. 6-летний Артемий делает свои первые шаги на красной дорожке, но иногда забирается на руки к отцу. Для мальчиков еще не придумали балы дебютантов, так что тренировать медийность приходится вот так, на пресс-воллах.

Достойно выдержав испытание камерами, Артемий выбрался из толпы журналистов и поинтересовался, когда можно забрать маму? Пришлось успокаивать: скоро, скоро.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Стало почти так же тесно, когда на дорожку одновременно вышли Мот и Хабиб. Две школы столкнулись лоб в лоб, но исполнитель «Ягоды-малинки» галантно уступил место коллеге. И пока эти два непохожих артиста делили пятачок под солнцем, нас осенило: да они же ровесники!

А мы уже и стали забывать, что Хабиб только выглядит как тинейджер

На деле он, между прочим, пять лет отработал следователем-криминалистом и видел такое, что не в каждом кровавом сериале покажут. Так что не стоит думать, что «Ягода-малинка» — это вся его история.

Кстати об историях: давайте поговорим о любви? Самой чувственной парой этого вечера официально признаем Анну Седокову и Яниса Тимму, который пришел поддержать свою благоверную на концерте. Накануне выступления она опубликовала фотографию в слезах, написав: «Как-то так было сегодня и вчера. Но нужно взять себя в руки, надеть леопардовое платье с декольте и идти петь».

Анна Седокова

Подписчики было заподозрили раскол в семье, но не тут-то было! Баскетболист так смирно стоял в сторонке (разве что платочек в руках не теребя) и смотрел в телефон, что так бы и остался незамеченным, если бы не наш случайный взгляд. Общаться с прессой Янис отказался, сказал, говорить не будет.

К фотографам тоже не вышел, в записи ТикТок-видео с Анной не поучаствовал, а только провожал ее взглядом и мирно ждал у стены. Лебединая верность в ждущем режиме.

Янис Тимма

Звезды успели съесть подаренные МУЗ-ТВ печенья предсказаний. Седоковой десерт напророчил «лавину денег», а Ване Дмитриенко новых свершений. И он тут же раскрыл все карты: печенька, говорит, не врет, и в новом году он выпустит новый хит. Не про Венеру и Юпитер, не про космос вообще. Ждем, Ваня! А то астрономическая тема в последнее время — настоящий «Вызов»…

Ваня Дмитриенко

Если уж мы говорим о вызовах, то нельзя не упомянуть Ани Лорак. Хотя что тут говорить — просто смотрим и восхищаемся. Как и советуют все стилисты, к новогоднему сезону она освежила сценический гардероб и бросила в него бомбу с блестками.

Ани Лорак

Они везде: на теле, на боди, на шортах, на глазах. Во вспышках фотокамер Ани казалась просто галактической — то Млечный путь разглядим, то комету. Кстати, о кометах, где Джони? Только мы успели задуматься о том, почему сверхпопулярного артиста последнего года давно не видно, появилась она, королева русского народного хип-хопа.

Бьянка

Бьянка не так давно вернулась в шоу-бизнес, оснастив гардероб уймой оверсайз-толстовок, из которых теперь не вылезает ни на сцене, ни на красных дорожках. Как «качала» ой на нашем на дворе, так и продолжает это делать. С голосом и R'n'B-дивы тоже все в порядке.

Когда она без объявления войны вдруг запела, находящиеся рядом фотографы аж вздрогнули. Бьянке, наверное, пора делать ДНК-тест, у нее в роду явно были сирены.

А у нас в генах уже моментальная реакция на «Еще чуть-чуть и прямо в рай, и жизнь удалась» — так и хочется танцевать. И даже когда «Банд’Эрос» стали импровизировать под битбокс, мы уловили знакомые мотивчики и допели What A Beautiful Life.

Группа «Банд’Эрос»

Приятно видеть, что герои поколения, ставшего уже родителями, все так же на плаву. Хотя с тем, что у современных подростков свои герои времени, считаться приходится, ведь новой звездной гвардии уже принадлежит большая часть сцены.

Валя Карнавал

Давайте вернемя к девочкам-фанаткам, которых мы оставили на парковке. Крида они таки дождались. По крайней мере, так мы поняли по вскрикам: «Это его ''ламба''! Егор, мы тебя любим!»

Не знаем, остановился ли артист, чтобы попасть в объятия своих поклонниц, но пообщаться с прессой он так и не вышел.

Григорий Лепс

Может, из-за Вали Карнавал, которая стратегически выскользнула из гримерки за считаные минуты до его прихода, или из-за нестабильного самочувствия. После того как Крид вызвал «скорую» на концерте в Ялте, фанатки стали всерьез за него тревожиться: как их народный Pussy Boy переживет нелегкий год?

Благо, он уже заканчивается, и заканчивается «Елкой» МУЗ-ТВ. Надеемся, через год Егор будет в настроении поделиться новостями: кто знает, вдруг в следующий раз на концерт с ним придет скромная и верная девушка, которая будет ждать его, как Янис Тимма Анну Седокову?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии