Пять тысяч рублей в час: младший сын Орбакайте рассказал, сколько зарабатывает в Москва-Сити

ЖенскийЖурнал

31 Просмотры Откликов

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Младшему сыну Кристины Орбакайте Дени Байсарову этой весной исполнилось 23 года. Молодой человек отучился в престижном британском вузе и уже даже стал зарабатывать свои первые деньги. После возвращения в Москву внук Аллы Пугачевой решил открыть собственный бизнес — консалтинг-агентство по организации массовых мероприятий. В фирме он решил взять на себя сразу все обязанности — как креативные, так и управленческие: Дени является и генеральным директором фирмы «Аутерра», и фотографом.

Дени Байсаров

Стоимость своих услуг Дени не скрывает. Затраты клиентов напрямую зависят от запроса. Например, нужно будет рассчитать расходы на аренду студии или помещения, оборудования и реквизита. А вот ставка за консультацию у Байсарова фиксированная.

«Беру 4-5 тысяч рублей в час

Фирма пока не глобальная. Но надо с чего-то начинать», — делится сын Орбакайте.

Дени рассказал, что вести собственный бизнес ему помогает отец — предприниматель Руслан Байсаров. Мужчина входит в список Forbes «200 богатейших бизнесменов России» с состоянием в 900 млн долларов. По словам сына владельца «Тувинской Энергетической Промышленной Корпорации», он хотел бы как можно скорее обрести финансовую независимость, хотя прекрасно осознает, что для этого ему еще придется набраться опыта.

Дени Байсаров

Свою компанию Дени Байсаров зарегистрировал еще в феврале, по самому крутому адресу в Москве — его офис расположен в 31-этажном бизнес-центр «Башня 2000» в Москва-Сити. Там же находятся и офисы подконтрольных его отцу компаний.

Дени Байсаров

Сам начинающий предприниматель отмечает, что звездная мама также оказывает ему поддержку в новом деле. По словам Дени, Кристина Орбакайте сделала все, чтобы вложить в его молодую голову нужные знания и подготовить благодатную почву для развития бизнес-навыков.

Родители Дени состояли в гражданском браке и расстались спустя три года после его рождения. По неофициальной версии СМИ, главной причиной расставания стала бесконтрольная ревность чеченского предпринимателя. Говорят, дело доходило до рукоприкладства.

При этом сам Руслан Байсаров спустя время говорил, что все дело было во властной позиции матери его возлюбленной. Он даже обвинял Аллу Борисовну в том, что это с ее подачи в прессе заговорили о его расставании с певицей.

«Мне беспрерывно звонят всякого рода обладатели высоких чинов и званий с требованием ''уважить Примадонну''. Я привыкаю к образу ''исчадия ада''. В результате всех этих событий и особенно их освещения в СМИ наша семейная драма стала выглядеть как публичный фарс, а Вас в интернете уже прозвали Тещей Всея Руси. Нет ничего более разрушительного для семьи, чем собственническая, эгоистичная и назойливая любовь матери к замужней дочери или женатому сыну, порождающая активную нелюбовь к зятю или невестке», — обращался Байсаров к Примадонне.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

После расставания со звездой Руслан Байсаров и дальше встречался только с длинноногими красотками. Модель Алина Цевина родила ему сына Элмана, а манекенщица по имени Юлия подарила дочку Дали. Затем был брак с чеченкой Мадиной Гайтаевой, в браке с которой на свет появились два наследника — Амин и Амир.

Кристина Орбакайте тоже нашла свое счастье — с предпринимателем Михаилом Земцовым она вместе уже 16 лет. Супруги воспитывают общую дочку Клавдию.

Весной 2005 года Земцов и Орбакайте официально расписались во Флориде. Для обоих это был первый официальный брак — предыдущие отношения с Пресняковым и Байсаровым артистка решила не оформлять

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы «Ты не поверишь!»

Фото: @dennyartview, @orbakaite_k/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии