Рисовая каша с тыквой

ЖенскийЖурнал

292 Просмотры Откликов

 Рисовая каша с тыквой. Фото Рисовая каша с тыквой Фото: LEGION-MEDIA
2 порции

Ингредиенты

Рис 2/3 стакан
Тыква 150 г
Кабачок 250 г
Молоко (3.2%) 1 стакан
Сахар 1 ст. л.
Изюм 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Тыкву и кабачки очистить, удалить семечки, затем мякоть нарезать на кус­ки, выложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой так, чтобы она не до конца покрывала овощи, и варить 3—4 минуты, после чего погружным блендером измельчить содержимое в пюре

Шаг 2

Хорошо промыть рис.

Шаг 3

В кастрюлю с овощным пюре влить молоко и добавить ваниль, соль и сахар.

Шаг 4

Как только молоко закипит, засыпать рис и изюм и варить почти до полной готовности риса.

Шаг 5

Переложить кашу в керамический горшок, сверху положить масло и поставить на 10 минут в духовку, разогретую до 180 °С. Кашу сразу подавать к столу.

Стильно спортивно: 5 причин купить смарт-часы

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии