Розыгрыш таунхауса отменен

Дом 2 Слухи

47 Просмотры Откликов

Несколько недель назад жителям семейного проекта объявили о том, что отныне их тихая и размеренная жизнь подошла к концу. А если кто-то хочет и дальше жить на всем готовеньком и ежедневно появляться на телеэкране, то ради этого необходимо как следует поработать. В связи с этим жителей на ССЛ заметно прибавилось, при этом появилось голосование, во время которого проект навсегда должна покидать одна пара, пишет сайт Дом 2

Зрители сразу отметили положительный эффект от нововведений, ведь всегда тихие и рассудительные «спасатели» за пару дней прекратились в склочных соседей, явив всем свои истинные лица. А когда стало известно, что зимой между участниками будет разыгран таунхаус, война началась нешуточная. Первыми проигравшими в этой борьбе оказались Марина Африкантова и Роман Капаклы, покинувшие проект на голосовании. Под большим ударом находятся Александр и Ксения Задойновы, ведь они за из-за призрачной недвижимости рассорились со всеми героями. И уже тогда Милена Безбородова призвала всех остановиться хотя бы потому, что обещанный таунхаус никто не видел, к тому же нет гарантии, что он вообще существует в природе.

Несколько минут назад Александра Черно подтвердила догадки своей коллеги

Молодая мамочка сообщила, что на проекте снова грандиозные перемены, которые расстроят тех, кто так отчаянно делил шкуру неубитого медведя. А в переписке с подписчиками еще раз написала о том, что розыгрыша таунхауса не будет. Как эти новости воспримут Яббаров и Задойнов, очень рассчитывающие на приз, узнаем через неделю.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии