
Ингредиенты
| Свекла | 100 г |
| Морковь | 100 г |
| Капуста белокочанная свежая |
200 г |
| Яблоко | 1 шт. |
| Лимон | 0,5 шт. |
| Чеснок | 1 зубчик |
| Виноград черный |
10 шт. |
| Соль | 0 по вкусу |
| Чёрный перец (свежемолотый) | 0 по вкусу |
| Тыквенные семечки | 0 по вкусу |
| Семечки подсолнуха | 0 по вкусу |
| Кунжут семечки |
0 по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
Капусту нашинковать соломкой, свеклу и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.
Шаг 2
Сложить овощи в миску, перемешать, подсолить и немного помять, чтобы они пустили сок.
Шаг 3
Яблоко очистить от кожуры, удалить семечки и сердцевину, натереть на терке и положить в салат.
Шаг 4
Виноградины разрезать пополам, удалить семечки и добавить в салат
Шаг 5
Смешать масло, сок половинки лимона, рубленый чеснок, посолить, поперчить и заправить смесью салат.
Шаг 6
Сверху можно посыпать чуть поджаренными семечками и кунжутом.
Комментарии