Семьи Лерчек и Блиновской трещат по швам — стало известно, кто из них не останется вместе

ЖенскийЖурнал

47 Просмотры Откликов

Елена и Алексей Блиновские

В жизни сразу двух известных семейств — Елены и Алексея Блиновских, Артема и Валерии Чекалиных — черная полоса. Отношения супругов, которые еще год назад старательно создавали в соцсетях картинку счастливой жизни, теперь проходят проверку на прочность. Миллионные долги и проблемы с законом внесли разлад в пары, Лерчек признается, что у них дома обстановка напряженная.

«Любимые, у нас сложный период, но мы стараемся. Я попрошу вас просто поддержать, но ничего не говорить. Только подумайте, что мы пережили», — делилась блогер.

Трудности они переживают по-разному: Валерия старается развлечься, заняться образованием, здоровьем, Артем занимает позицию «я в домике» и хандрит.

Артем и Валерия Чекалины

В случае с Блиновскими ситуация еще хуже — супруги не могут даже обсудить сложности, поговорить и поддержать друг друга, потому что Елена находится в СИЗО. Говорят, и они трудно переживают навалившиеся проблемы. Причем, проблемы в отношениях «королевы марафонов» обсуждали еще задолго до того, как она угодила за решетку.

Смогут ли известные пары выстоять и оправдать идеальную семейную картинку в соцсетях, или их ждет развод — мнения тарологов.

<p>Света Белая, таролог</p>

По ее мнению, похожая участь ждет и Блиновских, хотя в их семье большой любви давно уже нет. До проблем с законом у Елены и Алексея были мысли расстаться, но теперь они стараются держаться вместе.

«Все, что навалилось, укрепит их связь. Если у Чекалиных семья держится на ней, то у Блиновских центр — Алексей, а Елена — птица вольная, может себя безобразно вести по отношению к мужу. Но неизменно Алексей ей все прощает, так будет и дальше. Я не вижу развода пары», — говорит Света Белая.

Елена и Алексей Блиновские

Артем и Валерия Чекалины

Марианна Абравитова видит иной исход дела. Пока пары существовали в благополучном состоянии, они были счастливы и не задумывались об отношениях. Когда дело коснулось негатива, отказа от привычной роскоши, то началось полудепрессивное состояние, ни о каком позитивном восприятии друг друга речи уже не идет.

<p>Марианна Абравитова, таролог, психолог</p>

Альбина Мирзабекова, эзотерик и эксперт по духовному развитию, полагает, что у пар есть выбор и еще ничего не предрешено:

«Чекалины понимают: чтобы продолжить бизнес и вернуться к успеху, им однозначно надо держаться вместе, какая бы неприязнь между ними ни была, а она присутствует. В таком случае они снова будут создавать иллюзию хороших отношений, весь фокус внимания будет только на бизнес, а сами продолжат верить в свою ложь. При таком варианте не разойдутся».

Артем и Валерия Чекалины с детьми

У Блиновских все сложнее — у Елены сильно пошатнулось эго и страдает психика, а Алексей остается с ней из человеческих соображений, он не такой эгоист, как жена.

<p>Альбина Мирзабекова</p>

Эзотерик отметила, что в настоящий момент пары вступили в сложный период, который требует пересмотра жизненных ценностей.

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии