Сосиски «Говяжьи». 13.11.2017

Телевидение

281 Просмотры Откликов

Говяжьи сосиски, сделанные по ГОСТу, самые диетические. В них больше белка и меньше жира, чем в любых других. На приготовление фарша идет говядина постная, говядина жирная, соль, специи и вода. Ее добавляют в виде колотого льда. Дело в том, что ножи в промышленной мясорубке вращаются со скоростью 4 000 оборотов в минуту!
Следующий этап - набивка фарша в оболочку. Она может быть натуральной или искусственной. Искусственную делают из целлофана и полиамида. Целлофан лучше, так как является паро- и газопроницаемым. Продукт в нем получается вкуснее и ароматнее! Особенно если его немного коптят. Как, например, говяжьи сосиски. Их отправляют в термокамеру, где сначала обжаривают горячим воздухом и слегка коптят натуральным дымом. А затем варят до полной готовности в течение получаса.
Гладкие, упругие и темно-розовые – так должны выглядеть правильные говяжьи сосиски!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии