Говяжьи сосиски, сделанные по
ГОСТу, самые диетические. В них больше белка и меньше жира, чем в
любых других. На приготовление фарша идет говядина постная,
говядина жирная, соль, специи и вода. Ее добавляют в виде колотого
льда. Дело в том, что ножи в промышленной мясорубке вращаются со
скоростью 4 000 оборотов в минуту!
Следующий этап - набивка фарша в оболочку. Она может быть
натуральной или искусственной. Искусственную делают из целлофана и
полиамида. Целлофан лучше, так как является паро- и
газопроницаемым. Продукт в нем получается вкуснее и ароматнее!
Особенно если его немного коптят. Как, например, говяжьи сосиски.
Их отправляют в термокамеру, где сначала обжаривают горячим
воздухом и слегка коптят натуральным дымом. А затем варят до полной
готовности в течение получаса.
Гладкие, упругие и темно-розовые – так должны выглядеть правильные
говяжьи сосиски!
Сосиски «Говяжьи». 13.11.2017
Телевидение7 лет назад 299 Просмотры Откликов
Комментарии