Тату вместо обручальных колец: Волосожар показала их с Траньковым символ верности

ЖенскийЖурнал

54 Просмотры Откликов

Фигуристка объяснила, почему они не носят традиционные украшения

В гостях у ведущих драйв-шоу «Поехали» в открытой студии «Авторадио» в Сочи Татьяна Волосожар продемонстрировала сделанное недавно на пару с мужем тату. С фигуристом Максимом Траньковым спортсменка растит двоих детей — пятилетнюю дочку Анжелику и сына Теодора, которому в мае исполнился год. Пара стала для многих примером крепкой счастливой семьи.

«Это безымянный палец правой руки, где обычно носят кольцо, но мы с Максимом в парном катании и редко надеваем кольца

Мы увидели вариант такой татуировки, и именно здесь, в Сочи, ее получилось сделать», — рассказала олимпийская чемпионка.

Уникальность татуировок Татьяны и Максима в том, что сложенные вместе они образуют одну линию. «Сплошная линия наших пальцев как бы говорит: мы одно целое», — заявила Татьяна Волосожар.

В Сочи спортсменка пробудет до конца сентября, выступая в ледовом шоу «Аленький цветочек». Курортная столица принимает ее очень тепло, рассказала фигуристка, после выступлений на льду остается море цветов. Бывают и другие подарки от фанатов. Мягкие игрушки спортсменка обычно раздает детским домам, а самым странным презентом стало прилетевшее с трибун женское белье. Но главный подарок для нее, отметила спортсменка, это искренние эмоции зрителей.

«Когда я вижу полный зал людей, которые стоят, аплодируют, улыбаются, потому что счастливы увидеть нас на льду, это добавляет эмоций и энергии, чтобы творить и участвовать в таких проектах дальше», — призналась Татьяна Волосожар.

Ее маленькая дочь Анжелика тоже увлеклась фигурным катанием, причем на коньки девочка встала в 1 год и 8 месяцев, хотя обычно дети начинают заниматься этим видом спорта в 3—4 года.

«Дочь — это отдельный вариант. Она сама попросилась, увидела маму на коньках в проекте и заявила: 'Я тоже хочу». На самом деле, еще непонятно, будет ли она фигуристкой, я не хочу на этом настаивать, и Максим тоже. Мы договорились так: если ей будет нравиться, она будет проявлять желание, тогда и мы, соответственно, его поддержим, — поделилась Татьяна Волосожар.

Читайте также: Татьяна Волосожар: «Я практически сразу была уверена, что это мальчик».

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии