Учимся у старших: ученые Givenchy спустя 25 лет вывели 100-процентную формулу омоложения

ЖенскийЖурнал

63 Просмотры Откликов

В последнее время новейшие косметические разработки презентуются словами: «Современная женщина как никогда подвержена влиянию стресса и вредных веществ». И чем больше производители говорят об этом, предлагая способ стереть с лица и тела отметины этих реалий в виде сухости, раздражения, преждевременных морщин и других «прелестей», тем тяжелее снова самим женщинам.

Поэтому предлагаем считать, что стадия «кто виноват?» уже пройдена. Виновников мы давно определили — это загрязнение воздуха, выхлопы, генномодифицированные продукты, стрессы, городской смог, жесткая вода и иже с ними. Пора приступить к решению вопроса «что делать?», которым, на наше благо, занялись ученые из лаборатории Givenchy.

Они обратились к эксперту в области вечной молодости. Знаем, о ком вы подумали: наверняка какой-то косметолог со стажем или очередная молодящаяся звезда. Но в этот раз игра стоит свеч и погружений под воду, где исследователи и нашли эксперта, который точно знает секретную формулу если не вечной, то долгой и здоровой жизни — водоросли.

Водоросли — долгожители нашей планеты, одни из самых старинных и стойких организмов на Земле. В этих маленьких лоскутах сосредоточена живительная сила регенерации и очищения

Не зря ведь их используют для очистки самой грязной воды и борьбы с токсинами — в их составе уникальные, а главное, природные компоненты, энергии жизни в которых во сто крат больше, чем в искусственных.

Не слишком любим слово «уникальные», которое давно пропитало весь маркетинг, но в этом случае оно как нельзя кстати. Ученые лабораторий Givenchy обнаружили в составе водорослей нужные компоненты ровно четверть века назад и научились доставать из них четыре основных микронутриента, которые обновляют и омолаживают кожу.

Оригинальные водоросли, которые наполняют кремы и сыворотки Le Soin Noir, собирают в живых водоемах, а потом бережно выращивают в специальных бассейнах, чтобы раз в год собрать из них экстракцию молодости. В результате получают активный ингредиент Black SapTM — запомните его название и непременно проверяйте его наличие в своей уходовой косметике — это основной компонент линии Le Soin Noir.

Как он работает? Гениально просто — усиливает межклеточный обмен, который, в свою очередь, увеличивает уровень коллагена на 22% и защищает стволовые клетки на 76%. А еще активизирует работу Light Index — так называют показатель яркости кожи. Не станем томить вас цифрами, хотя исследования Givenchy в области водореслевой эссенции глубоки, как сами водоемы, наполненные ими.

Скажем лишь одно: спустя месяц использования у 95% женщин корректируются признаки старения, а у 100% восстанавливается естественный баланс кожи. А как может быть иначе, когда сама природа встает на защиту нашей красоты?

Фото: пресс-служба

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии