Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса

ЖенскийЖурнал

110 Просмотры 0

Ушанки, кокошники и фото на фоне ковра: как прошла русская вечеринка на свадьбе Жуковой и Ниархоса

Даша Жукова и Ставрос Ниархос / Дерек Бласберг и Ник Браун

Свадьба 38-летней Даши Жуковой и 34-летнего Ставроса Ниархоса стала одной из главных тем минувшего уикенда. Хотя в сеть попало всего одного фото невесты и жениха в праздничных нарядах, платье Даши активно обсуждалось пользователями сети. Закрытое платье с длинным кейпом, специально созданное для Жуковой в ателье Valentino, приятно поразило многих, а в комментариях его называли "благородным" и "королевским".

Даша Жукова и Ставрос НиархосДаша Жукова и Ставрос Ниархос

Однако теперь пришло время обсудить и наряды гостей — они делились снимками в соцсетях куда охотнее самой невесты. В рамках празднования торжественного события, которое прошло в швейцарском Санкт-Морице, состоялась и тематическая русская вечеринка.

Эди ПаркерЭди Паркер

Принцесса Екатерина Ганноверская с гостем вечера

Вызов приглашенные приняли и решили порадовать хозяйку вечера креативными нарядами, вдохновленными традиционным костюмом. Многие остановились на первых ассоциациях с Россией — меховых ушанках и кокошниках.

Дизайнер Питер Дундас решил показать свои более глубокие знания истории костюма и нарядился в современную интерпретацию славянской вышиванки, ну а Дерек Бласберг не стал скромничать и предпочел крестьянской одежде солидную боярскую шубу.

Эванджело Бусис, Стелла Максвелл и Питер ДандасЭванджело Бусис, Стелла Максвелл и Питер ДундасЭванджело Бусис и Питер ДандасЭванджело Бусис и Питер Дундас

Дерек Бласберг и Ник БраунДерек Бласберг и Ник Браун

Впрочем, к переодеваниям в исторические костюмы оказались готовы не все. Так, например, актриса Бьянка Брандолини д'Адда пришла на вечеринку в современном платье от Giambattista Valli и бриллиантовом чокере от Cartier, но ключевые моменты всей концепции, кажется, сразу поняла — Бьянка с удовольствием позировала на фоне ковра.

Бьянка Брандолини д'АддаБьянка Брандолини д'АддаБьянка Брандолини д'Адда

Современное прочтение темы предложила и Джованна Батталья Энгельберт — она появилась в платье-пуховике, созданном Пьерпаоло Пиччоли для Moncler, примерив на себя образ не иначе как императрицы. Проникнуться русским духом Джованна пыталась, держась поближе к чучелу медведя.

Джованна Батталья Энгельберт Джованна Батталья Энгельберт Джованна Батталья Энгельберт и Карлос СоузаДжованна Батталья Энгельберт и Карлос Соуза

Пока же иностранцы охотно включались в карнавал, одна из приглашенных с действительно русскими корнями Екатерина Малышева, она же принцесса Ганноверская, предпочла более нейтральный образ: кокошники и ушанки она заменила цветочным венком. 

Принц Павел Греческий, кронпринцесса Мари-Шанталь, принцесса Мария-Олимпия, Эрнст Август V Брауншвейгский и принцесса ЕкатеринаПринц Павел Греческий, его супруга кронпринцесса Мари-Шанталь, их дочь принцесса Мария-Олимпия, принц Ганноверский Эрнст Август V и его супруга принцесса ЕкатеринаМари-Шанталь и Анна Ягодзинска с гостьей вечераМари-Шанталь и Анна Ягодзинска с гостьей вечера

Ну а как вы оцениваете русскую вечеринку Даши Жуковой? Кажется, многим не помешала бы консультация Виктории Шеляговой!

Гуччи ВестманГуччи ВестманТабита СиммонсТабита СиммонсТабита Симмонс

Джейми МизрахиДжейми МизрахиАнна Ягодзинска с другомАнна Ягодзинска с другомАнна Ягодзинска

Фьямметта Чиконья со спутникомФьямметта Чиконья со спутникомФьямметта Чиконья

Диана фон ФюрстенбергДиана фон Фюрстенберг

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии