«Я в черном списке»: сестра Марии Шукшиной обвинила ее в семейном разладе

Звезды

47 Просмотры Откликов

Мария Шукшина
Фото: Социальные сети

В семье кинорежиссера Василия Шукшина уже который год не утихают конфликты. Дочерям заслуженного деятеля искусств, Ольге и Марии, все сложнее найти общий язык. Сейчас Ольга часто проводит время со своей 83-летней матерью Лидией Федосеевой-Шукшиной. Женщина жалуется, что Мария совсем забыла о своих родственниках и отказывается с ними общаться.

«Я даже не могу набрать, потому что я в черном списке. Она не приезжает к маме. Может она не хочет меня видеть. Ей удобно это положение, поэтому я не верю в Машины лозунги

Потому что если ты учишь всю страну как жить, то в принципе у тебя у самой должна быть семья идеальная. С Аней (старшая дочь Марии) они также не разговаривают годами»,

— возмутилась Ольга в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Стоит отметить, что при жизни Шукшина его семья жила дружно. Все разладилось после смерти мэтра. Мария активно занялась карьерой актрисы и телеведущей, а Ольга долгое время искала себя в жизни. После нескольких абортов у женщины случились осложнения: врачи обнаружили доброкачественную опухоль. Это подкосило Ольгу, и она ушла в монастырь, из которого вернулась лишь через 15 лет.

Что касается Лидии Федосеевой-Шукшиной, то после смерти второго мужа она еще трижды была замужем. Последний брак с шоуменом Бари Алибасовым сопровождался немалыми скандалами. Лидия Николаевна обвиняла продюсера группы «На-на» в мошенничестве. По ее словам, он обманным путем переписал квартиру Шукшиной на своего помощника.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии