Юлия Ефременкова оправдалась за меркантильность

Дом 2 Слухи

684 Просмотры Откликов

После того, как Юлия Ефременкова лишилась поста ведущей Дома 2, многие были уверены, что ей будет невероятно сложно выжить в столице. Прежних гонораров ей не получить никогда, а на рекламе в социальных сетях столько не заработать. По этой же причине ей пророчили скорое расставание с Мондезиром Свет-Амуром, который вряд ли захочет жить с девушкой без серьезных заработков. Однако сама Юля уверяет, что после проекта стала зарабатывать значительно больше, хотя и не имеет определенного места работы, пишет сайт Дом 2

Бывшая ведущая не указывает, чем именно занимается для того, чтобы обеспечить себя и своих близких всем необходимым, а судя по фотографиям из социальных сетей, Юля только и делает, что прогуливается по Москве со своим избранником или снимается в различных фотосессиях.

А на днях Ефременковой даже пришлось оправдываться за свое стремление зарабатывать как можно больше, что занимает у нее массу времени и сил.

«Как же я зла!!! Сегодня я заикнулась в сторис, что некоторые люди из моего ближайшего окружения считают, что я зациклена на финансах. Интересно, можно ли меня судить за то, что я знаю цену деньгам, знаю, как они достаются, и знаю, что если их не будет, я из снега суп не сварю, за листочки с деревьев лекарства в аптеке не куплю, и одежду себе из тигровых шкур не сделаю? Ну, не умею. Я считаю, что это нормально: работать, хотеть зарабатывать больше, чтобы улучшать качество жизни. Нельзя человека, который стремится обеспечить всю свою семью, называть повернутой на бабках и меркантильной

Кстати, я не хожу в соболиных шубах и не ношу ролексы, хотя я это хочу и МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, чтобы не нанести финансовый ущерб своей семье. Когда мне кто-то говорит, что я все делаю для себя, я смотрю вокруг и с удивлением вижу, что я НЕ снимаю одной себе квартиру и НЕ ем одна в ресторане. В моем понимании меркантильный - это тот, кто живет за счёт другого человека и рассчитывает, что ему всё принесут на блюдечке с голубой каёмочкой. Я кручусь как белка в колесе. Да, я не занята в офисе с 9 до 6, но это не значит, что я не работаю. Я иногда до такой степени устаю, что мне просто орать хочется, но я в себе это давлю. А вы как считаете: можно ли назвать человека зацикленным на деньгах, если он ни у кого ничего не просит, а зарабатывает на всё сам и стремится улучшать уровень жизни своей семьи?»

Есть даже мнение, что Юлия написала это обращение для Мондезира, который всегда требовал от нее повышенного внимания и категорически отказывался принимать тот факт, что его избранница должна отвлекаться и работать. Бывший участник пока никак не прокомментировал слова Ефременковой.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии