Жил в съемной квартире: Друг Зеленского подтвердил, что телеведущий не оставил наследства родным

ЖенскийЖурнал

97 Просмотры Откликов

Михаил Зеленский

Известный журналист Михаил Зеленский скончался 12 января в Доминикане. У него остановилось сердце, и это стало трагедией для всех, кто знал телеведущего.

Никто не предполагал, что у него есть столь серьезные проблемы со здоровьем. Он никогда не жаловался и был постоянно занят на съемках.

Несмотря на занятость почти 24 часа в сутки, Зеленский не оставил родственникам большого наследства. К тому же, у него до самого последнего момента шли суды со второй женой — фигуристкой Еленой Грушиной. Они судились за детей и имущество.

14 января вдова Михаила Зеленского — его третья жена Мила Рубинчик вернулась в Москву. Тело Михаила пока не доставили на родину. Планируется, что это произойдет 18 января, ближе к дате объявят время и место прощания.

Коллега Зеленского по проекту «Билет в Большой» Николай Сергеев делится, что он был верующим человеком и наверняка хотел, чтобы было отпевание

О кремации речи даже не ведется.

«Надеюсь, будет отпевание. Но тут как решат родители и Мила. Он спокойно относился и к смерти, и к здоровью, совершенно на эти темы не заморачивался. Жил как нравится, несмотря на настойчивые советы докторов беречься», — рассказывает Николай «СтарХиту».

Предположительно, журналиста похоронят на Троекуровском кладбище. Все расходы взял на себя телеканал ВГТРК, где Зеленский проработал несколько десятков лет.

Михаил Зеленский

«Спросил у Милы вчера вечером, как она себя чувствует: написала, что ситуация ''такой ад'', что ''нет сил даже описывать''. Они с Мишей, конечно, были очень связаны», — говорит Сергеев.

Новая любовь помогла Михаилу справиться с непростым расставанием со второй женой. По словам самого тележурналиста, за четыре года совместной жизни они не поссорились ни разу, планировали совместное будущее, детей.

Михаил Зеленский с Милой Рубчинчик

Друг Зеленского рассказывает, что Михаил очень переживал развод. Особенно историю с дочками, звал их «малявками», безумно любил.

Теперь девочки, вдова и родители Зеленского по закону являются его наследниками первой очереди. И, скорее всего, никакого завещания журналист не остаивл.

Хотя и большого состояния не нажил. По словам друга, «завещать ему было нечего».

«Несмотря на всю свою известность, Миша был человеком крайне скромным, не гнался за какими-то материальными благами. Насколько мне известно, даже жил в съемной квартире», — говорит Сергеев.

Оказывается, когда они начали создавать «Билет в Большой», денег на программу не было совсем. И первые три выпуска Михаил отработал бесплатно, надеясь, что со временем придут спонсоры в программу.

«Зная телевизионные гонорары, Зеленский в принципе за очень небольшие деньги всегда трудился. Все-таки мы выходим на ''Культуре'', не суперкоммерческий проект. Но он просто кайфовал, находясь в театральной среде», — поделился коллега.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии