Адель перестала скрывать свои чувства к любимому

Звезды

313 Просмотры Откликов

Адель - фото Адель перестала скрывать свои чувства к любимому Фото: LEGION-MEDIA

Новый роман Адель продолжает активно развиваться. На днях фанаты певицы получили новую возможность порадоваться за свою любимицу — она вместе со своим новым бойфрендом, 39-летним спортивным агентом Полом Ричем, совершила новый выход в свет. Причем на этот раз Адель даже не пыталась скрыть романтический характер отношений со своим спутником.

Как сообщило издание The Sun, на днях папарацци заметили «сладкую парочку» на двойном свидании в популярном ресторане Cipriani в Нью-Йорке. Влюбленные отлично провели время. Они кокетничали друг с другом, хохотали и даже позволили себе в первый раз проявить свои чувства на публике. На сделанных папарацци и попавших в Сеть снимках видно, как Адель и ее спутник страстно обнимаются. Между прочим, Пол  — весьма состоятельный и влиятельный в спортивном мире человек

Он — агент мировой звезды, американского баскетболиста Леброна Джеймса, а его состояние оценивается в 43 миллиона фунтов.

О романе Адель и Пола, первой серьезной лав-стори 33-летней исполнительницы с момента завершения ее развода с Саймоном Конески, отцом ее сына – 8-летнего Анжело, стало известно совсем недавно. Певица и ее бойфренд впервые появились вместе на прошлой неделе на баскетбольном матче в Нью-Йорке, и, сидя рядом на трибуне, вовсю флиртовали друг с другом, спровоцировав слухи о том, что они начали встречаться.

Однако позднее выяснилось — этот роман начался за некоторое время до их первого совместного появления на публике. Еще в мае в одном из интервью Рич признался, что встречается с большой поп-звездой. Правда, ее имя он в то время оставил в тайне. Однако инсайдер подтвердил тогда, что речь шла именно об Адель. Поклонники знаменитой исполнительницы подозревают, что роман певицы и ее нового бойфренда завязался вскоре после того, как в марте она завершила расторжение своего брака. Заметим, что Рич пока не был женат. Однако в прошлом, до встречи с Адель, у него был достаточно серьезный роман с бывшей женой Тоби Магуайра — Дженнифер Мейер.

Безруков, бандиты и партизаны гоняются за царской реликвией

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии