Альголог назвал 2 жирных минуса протеиновых батончиков

Общество

97 Просмотры Откликов

Несмотря на большое количество белка, которым славятся протеиновые батончики, в них содержится очень много сахара и консервантов. Чем лучше всего заменить популярный продукт, рассказала "Газете.ru" врач-альголог Мария Тараненко.

По словам медика, у протеиновых сладостей есть прекрасная альтернатива — чипсы из сушёных водорослей. Кроме того, они помогают восполнить дефицит йода и поддерживать иммунитет.

"Чипсы из сушёных водорослей хоть и не полностью утоляют голод, но служат заменой сладким перекусам", — отметила Тараненко.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии