Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

LifeКорр

50 Просмотры 0

Бари Алибасов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Бари Алибасов всячески пытается доказать, что его отравление средством для прочистки труб не было инсценировкой. Музыкальный продюсер даже обнародовал интимное видео.

На днях в эфире Первого канала вышел новый выпуск шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где приняли участие музыкальный продюсер Бари Алибасов и его сын. В рамках передачи был показан скриншот переписки, в которой приближенные Бари планировали его госпитализацию и придумывали причину. Это изображение стало доказательством того, что отравление Алибасова было инсценировано.

Сын продюсера опроверг эту переписку и высказал мнение, что она может быть подделкой. Когда он находился в студии, данный скриншот якобы не показывали. Бари Алибасов убежден, что телевизионщики специально это сделали, чтобы отомстить

Оказывается, когда продюсер выписался из больницы, сын договорился с Первым каналом об эксклюзивном интервью. Однако Андрей Малахов со "второй кнопки" оказался быстрее и первым поговорил с Бари Алибасовым.

Дальше – больше. Продюсер группы "На-На" опубликовал в Instagram короткое видео, в котором откровенно были продемонстрированы лекарственные препараты, призванные помочь ему побыстрее выздороветь. Судя по интимным кадрам, на которых в обилии показаны таблетки и различные порошки, Бари Алибасов только ими и питается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен – полгода придется есть таблетки вместо еды", – написал Бари Алибасов.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии