
Звезда не ест хлеб, считая его бесполезным для организма продуктом. «Не употребляю сахар в чистом виде: пью кофе и чай без сахара, — говорит Лорак. — Но ем много фруктов, А еще позволяю себе зефир и печенье, а там сахар точно содержится. Но в сырники, которые готовлю для дочери, добавляю мед, а не сахар».
По словам Ани, питание должно быть полезным и рациональным
Легкий салат с креветками и авокадо от Ани Лорак

Ингредиенты
Чеснок | 1/2 зубчик |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чёрный перец (свежемолотый) | по вкусу |
Авокадо | 1 шт. |
Сок лимона | по вкусу |
Рукола | 100 г |
Черри (помидоры) | 6 шт. |
Креветки | 10—15 шт. |
Зелень любая (укроп, петрушка, базилик) |
20 г |
Кедровый орех | по вкусу |
Уксус бальзамический (по желанию) |
по вкусу |
Приготовление:
«Начнем с заправки для салата. Свежую зелень (20 г — укроп, петрушка, базилик), половинку зубчика чеснока измельчить в блендере, добавить ст. л. оливкового масла. Поперчить, посолить — и заправка готова. Нарезать кубиками авокадо (1 шт.), полить лимонным соком, чтобы не потемнел, и соединить в подходящей емкости с руколой (100 г), разрезанными пополам помидорами черри (6 шт.) и отварными креветками (10—15 шт.). Особого аромата и вкуса можно добиться, если использовать обжаренные в оливковом масле креветки с тимьяном и чесноком. Влить заправку, перемешать. Салат украсить листочками зелени, кедровыми орешками или твердым сыром. Для остроты вкуса можно добавить бальзамической уксус».
Приятного аппетита!
Комментарии