
Фото: пресс-служба НТВ
«Рецепт недели на этот раз — мятное печенье! Получается
нежный десерт с тонкими нотками мяты. Пользу, конечно, несмотря на
зеленый цвет, искать в нем не надо. Это десерт, которому место
после нормальной еды, в небольшом количестве», — говорит
телеведущий и врач по образованию
5 порций
Ингредиенты

Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
Приготовление
1 шаг
В блендере смешать яйцо, шпинат и мяту.

Фото: пресс-служба НТВ
2 шаг
В блендере смешать яйцо, шпинат и мяту.

Фото: пресс-служба НТВ
3 шаг
В сухие ингредиенты добавить размягченное масло и зелёную массу.

Фото: пресс-служба НТВ
4 шаг
Перемешать, накрыть плёнкой (не оставляя места для воздуха) и поставить в холодильник на 2 часа.

Фото: пресс-служба НТВ
5 шаг
В миске соединить половину яйца, сливочный сыр и сахарную пудру. Взбить миксером.

Фото: пресс-служба НТВ
6 шаг
Выложить смесь в форму и отправить в морозилку на час.

Фото: пресс-служба НТВ
7 шаг
В готовое тесто положить начинку и закрыть сверху.

Фото: пресс-служба НТВ
8 шаг
Обвалять шарик в сахарной пудре.

Фото: пресс-служба НТВ
9 шаг
Запекать при 180 градусах 15 минут.

Фото: пресс-служба НТВ
Приятного аппетита!
Комментарии