Известный популяризатор ЗОЖ и активного образа жизни
«Впустить перемены в жизнь, которые мы часто планируем, несложно — начать можно с меню, — рассказала Наташа на презентации ресторанных блюд, приготовленных по ее рецептам. — Важно начать и не останавливаться. Если хотите жить в стране чудес, быть счастливой и здоровой, бегите изо всех сил, чтобы сберечь то, что у вас есть сейчас.
В жизни приходится расставлять приоритеты. Но что может быть приоритетней своего здоровья? Да, все мы работаем, у нас семьи, дети. Но в моем приложении для занятий фитнесом есть программа для суперзанятых людей — это всего 15 минут в день. Неужели у вас нет 15 минут в день для своего здоровья?! Не верю! Хотите быть счастливыми — берегите свое тело, потому что это наш фундамент, основа нашей жизни.
Чтобы вы не свернули с непростого пути к похудению, к здоровью, его надо разбивать на маленькие этапы
Свое специальное меню Наташа Давыдова представила в столичном ресторане «Rossini». Причем в названиях блюд угадывается ироничный характер Давыдовой.
Салат «Бикини из цукини» позволит надеть самое смелое бикини уже к началу сезона, а «Пикантная тыковка» с цветной капустой, тыквой и жареным миндалем избежать ассоциаций фигуры с полезным овощем. Закуски «До-ре-ми-фасоль» из стручковой фасоли и авокадо и «Ола, капуста!» из цветной капусты в панировке «поют оду» витаминам и минералам. А «Полный фарш» из авокадо, грибов, черри и козьего сыра поможет сохранить изящный силуэт при любых обстоятельствах.
Разделить по-братски заботы о фигуре поможет суп «Молочный бро» со сливками, брокколи и пармезаном, источником незаменимого в обмене веществ кальция. Горячее блюдо «Италия и талия» позволит блеснуть параметрами 90-60-90, когда манящий полуостров откроет свои границы. А на десерт всегда можно позволить себе «Капельки счастья» и «Морковные бомбы». Как призналась Давыдова, она — сладкоежка, и не может отказать себе в удовольствии полакомиться «вкусняшками» — но только полезными, без сахара. Не прибавят лишних килограмм и безглютеновые пиццы с полезными «начинками» — любимое блюдо детей Давыдовой. А завершат трапезу фреши, кофе, капучино на альтернативном молоке и несколько видов травяных чаев.
«Каждый имеет право наслаждаться вкусной едой — главное, знать, как делать это без вреда», — подчеркивает Давыдова.
Комментарии