Отец Фриске о лекарстве для дочери за 200 тысяч евро — Жанне стало плохо, и она умерла

Звезды

59 Просмотры Откликов

Жанна Фриске фото
Жанна Фриске умерла в возрасте 40 лет
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

После смерти Анастасии Заворотнюк от рака головного мозга все стали сравнивать ее трагическую судьбу с жизнью Жанны Фриске, которая тоже скончалась от этого страшного недуга. Однако экс-солистка «Блестящих» прожила куда меньше, чем актриса, и угасала при более скандальных обстоятельствах. Поклонники певицы не могли не отметить, насколько поведение ее близких отличалось от того, как действовали родные Заворотнюк.

За пять лет, пока звезда «Моей прекрасной няни» сражалась с болезнью, семья не дала ни одного комментария о ее здоровье, не посетила ни одного ток-шоу и не объявляла никаких сборов средств, а в Сеть не просочилось ни одного снимка актрисы, обезображенной сложным лечением. Более того, муж Заворотнюк делал всё, чтобы ей занимались лучшие врачи, и не жалел на это средств.

В окружении Жанны всё обстояло иначе, и до сих пор ее близкие враждуют друг с другом. В недавнем интервью отец певицы заявил, что ее кончину ускорил гражданский муж Дмитрий Шепелев: мол, тот доверился шарлатанам, выманившим у него большую сумму денег, и только ухудшил состояние Фриске.

«Мы его (Дмитрия Шепелева) послушали..
Он предложил эксклюзивное швейцарское лекарство за 200 тысяч евро. Сделал три ампулы по 14 тысяч долларов, одну сделали, ей стало очень плохо. Отказались. После этого она умерла. Не мог найти потом этого врача. Я понял, мошенники…»

 — посетовал Дмитрий Борисович.

К слову, в распространении фотографий больной Жанны ее отец тоже винит Шепелева. Он утверждает, что телеведущий продал эти снимки за большие деньги. Как выяснилось, родным не раз предлагали подобное. Даже после смерти артистки ее хотели заснять в морге, но семья воспрепятствовала.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии