
Ингредиенты:
Куриная грудка | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Огурцы | 2 шт. |
Брюссельская капуста (замороженная) |
100 г |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Ананас консервированный | 1/2 банка |
Лимон | 1 шт. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Приготовление:
1. Отварите капусту, курицу и морковь.
2
3. Разогрейте одну столовую ложку растительного масла.
4. Выложите куриную грудку, посолите и поперчите.
5. Выдавите чеснок, обжарьте его до золотистой корочки и выложите на салфетку.
6. Измельчите и затем обжарьте на масле луковицу.
7. В половине столовой ложки воды размешайте томатную пасту, сок лимона, перец и соль и влейте лук.
8. Томите в течение пяти минут на медленном огне, затем остудите.
9. Выложите в салатницу курицу, зелень, капусту, ананасы, лук, огурцы и морковь.
10. Заправьте соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии