
Ингредиенты
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сахар | 250 г |
Пшеничная мука | 230 г |
Яблоко | 3 шт. |
Апельсин | 2 шт. |
Ванилин | 0 по вкусу |
Сливочное масло для смазывания формы |
0 по вкусу |
Сухари молотые для обсыпки формы |
0 по вкусу |
Сахарная пудра для украшения |
0 по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
С апельсинов снять цедру.
Шаг 2
Взбить яйца, сахар, ванилин и цедру до пышной пены (чтобы смесь увеличилась минимум в два раза).
Шаг 3
Добавить муку и немного взбить.
Шаг 4
У яблок удалить сердцевину и косточки, нарезать на дольки
Шаг 5
Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать сухарями.
Шаг 6
На дно красиво выложить яблоки и апельсины и залить тестом.
Шаг 7
Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 C.
Шаг 8
Готовую шарлотку достать из духовки, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Комментарии