Шарлотка с апельсинами

ЖенскийЖурнал

304 Просмотры Откликов

Шарлотка с апельсинами. Фото Шарлотка с апельсинами Фото: Legion-Media
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 250 г
Пшеничная мука 230 г
Яблоко 3 шт.
Апельсин 2 шт.
Ванилин 0 по вкусу
Сливочное масло
для смазывания формы
0 по вкусу
Сухари молотые
для обсыпки формы
0 по вкусу
Сахарная пудра
для украшения
0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

С апельсинов снять цедру.

Шаг 2

Взбить яйца, сахар, ванилин и цедру до пышной пены (чтобы смесь увеличилась минимум в два раза).

Шаг 3

Добавить муку и немного взбить.

Шаг 4

У яблок удалить сердцевину и косточки, нарезать на дольки

Апельсины очистить от кожуры и белых перегородок и разделить на дольки.

Шаг 5

Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать сухарями.

Шаг 6

На дно красиво выложить яблоки и апельсины и залить тестом.

Шаг 7

Выпекать в духовке 45 минут при температуре 180 C.

Шаг 8

Готовую шарлотку достать из духовки, перевернуть на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии