Стали известны подробности смерти звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210»

Звезды

93 Просмотры 0

Люк Перри умер в возрасте 52 лет.
Люк Перри Люк Перри Фото: LEGION-MEDIA

Накануне поздно вечером стало известно о смерти американской звезды — Люка Перри, прославившегося ролью в сериале «Беверли-Хиллз 90210». Актеру было всего 52 года. Пять дней назад он был экстренно госпитализирован в клинику после перенесенного инсульта. Как сообщает Radar Online, позже, уже в госпитале у него случился второй инсульт, повлекший за собой смерть.

Из источников, приближенных к семье Перри, известно, что после первого инсульта актер не приходил в сознание. Позже он был введен в медикаментозную кому. Врачи давали родным Люка обнадеживающие прогнозы. Однако потом его состояние резко стало ухудшаться

Медики предупредили близких актера о ситуации и они успели проститься с ним. 

Сообщается, что в день смерти к Перри в госпиталь приехали: дети — дочка София (срочно прилетевшая в Америку из отпуска в Африке) и сын Джек, невеста Венди Мэдисон, бывшая жена Минни Шарп с мужем Стивом, брат Том и сестра Эми, а также его близкие друзья.

Широкая публика познакомилась с Люком в 90-е, когда тот воплотил на экране образ Дилана Маккея. Он был звездой поколения сериала «Беверли-Хиллз 90210». Последние пару лет он снимался в подростковой драме «Ривердэйл». Зарубежная пресса сообщила, что команда сериала, разбитая горем после внезапной кончины Люка, объявила траур. В память о Перри на сегодня были отменены съемки. 


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии