Вкусная замена скучным щам и бульонам

Суп из бычьих хвостов
Что нам понадобится:
(для бульона)
- Бычьи хвосты — 2 кг
- Вода — 7 л
- Репчатый лук — 250 г
- Морковь — 200 г
- Соль по вкусу
(букет гарни)
- Лавровый лист — 2 г
- Тимьян — 5 г
- Чеснок — 3 г
- Перец душистый — 3 г
(перед подачей)
- Сельдерей — 20 г
- Морковь — 20 г
- Лук-шалот — 20 г
- Нут — 20 г
- Бычьи хвосты — 40 г
- Свежая зелень — 3 г
- Хрен, чеснок по вкусу
Как готовим:
Очищаем бычьи хвосты, обжариваем и откладываем. Овощи, которые вы приготовили для бульона, обжариваем и добавляем соль с перцем. Далее доводим до кипения воду, кладем хвосты и овощи
Комментарии