Суп из бычьих хвостов: блюдо, которое согреет всех гостей

ЖенскийЖурнал

65 Просмотры Откликов

Вкусная замена скучным щам и бульонам

а вы любите супы?

Суп из бычьих хвостов

Что нам понадобится:

(для бульона)

- Бычьи хвосты — 2 кг

- Вода — 7 л

- Репчатый лук — 250 г

- Морковь — 200 г

- Соль по вкусу


(букет гарни)

- Лавровый лист — 2 г

- Тимьян — 5 г

- Чеснок — 3 г

- Перец душистый — 3 г


(перед подачей)

- Сельдерей — 20 г

- Морковь — 20 г

- Лук-шалот — 20 г

- Нут — 20 г

- Бычьи хвосты — 40 г

- Свежая зелень — 3 г

- Хрен, чеснок по вкусу


Как готовим:

Очищаем бычьи хвосты, обжариваем и откладываем. Овощи, которые вы приготовили для бульона, обжариваем и добавляем соль с перцем. Далее доводим до кипения воду, кладем хвосты и овощи

Для букета гарни собираем лавровый лист, перец горошком, тимьян и розмарин. Заворачиваем в мешочек, добавляем в кастрюлю и варим примерно полчаса на небольшом огне. Разогреваем духовку до 160 градусов и помещаем туда кастрюлю, чтобы получить прозрачный бульон. Оставляем в выключенной духовке на пару часов. Далее разогреваем бульон и добавляем сельдерей, лук, морковь, нут и бычьи хвосты. При подаче можно добавить хрен и чеснок по вкусу.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии