Тина Канделаки рассказала об общении с Сулейманом Керимовым

Звезды

114 Просмотры 0

Телеведущая впервые за долгое время затронула эту тему.
Фото: Instagram

Тина Канделаки очень не любит вспоминать историю с аварией в Ницце, в которую она попала вместе с крупным предпринимателем Сулейманом Керимовым в 2006 году. Тогда звезда сильно пострадала она получила серьезные ожоги. Впоследствии, чтобы скрыть шрамы, сделала татуировки на тыльной стороне ладони и на левом бедре. Кроме того, это происшествие сильно ударило по репутации Тины. Все, кому не лень, приписывали ей роман с Керимовым, который, разумеется, никому не удалось доказать.

Долгое время она никак не комментировала свои отношения с ним, а также вообще избегала говорить о бизнесмене. Но все это давно в прошлом. Тина в последнее время часто устраивает в «сториз» личного блога рубрику «вопрос-ответ»

Ей присылают сотни сообщений, но она сама выбирает, на какие из них отвечать. Сегодня у ведущей спросили: «Как вы относитесь к Сулейману Керимову?» — и она не проигнорировала этот вопрос.

«Никогда об этом не говорила, но в определенном смысле он привил мне вкус к бизнесу, — рассказала Канделаки. — Первые рассказы о большом бизнесе, о том, как сопротивляться, преодолевать трудности, в принципе, у меня связаны с ним. Я всегда интересовалась бизнесом, и мне было интересно, как такие люди строят империи. Его рассказы про компании и кризис просто бесценны!»

На большой бизнес Канделаки пока не замахивается. Но у нее есть компания бьюти-продукции и ресторан грузинской кухни. В прошлом она являлась совладельцем компании «Апостол», занимавшейся пиаром, консалтингом и информационными технологиями. Основателем этого бизнеса, кстати, был нынешний муж Канделаки Василий Бровко. Тогда ему было всего 20 лет.


Загрузка...

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии