Жена Шварценеггера устраивала слежки за невестой сына

LifeКорр

89 Просмотры 0

Патрику 25 лет. Он известен в Штатах как модель, актер, а еще занимается бизнесом. Но в этом сыграла немалую роль его мать, публицист Мария Шрайвер…

Она уверена, что жизнь сына сложилась бы иначе, если она вовремя не пресекла его роман с Майли Сайрус. Женщина не постеснялась признаться, что на войне все средства хороши: она не только объединилась с бывшим мужем, Арнольдом Шварценеггером, ради такого, но и наняла частного детектива.

Фото:
Hollywood To You/Star Max /GC Images/Getty Images

Парень начал встречаться с эпатажной девицей в 2014-м. И это не та девушка, о которой мечтали родители… Не зря даже друзья характеризуют взбалмошную блондинку как «та еще оторва». А фото с игрушками для взрослых, взорвавшее интернет, — самая безобидная из ее шуток. А тут еще сын решил не просто провести время, а привел блондинку домой со словами «женюсь».

Мать Патрика, которая, к слову, является племянницей американского президента Джона Кеннеди, восприняла это как личное оскорбление

А Арнольд Шварценеггер пригрозил лишить сына наследства, если он пойдет под венец с «этой сумасшедшей».

Фото:
Lester Cohen/WireImage/Getty Images

А в недавнем интервью Мария призналась, что избавить сына от нездоровой любви помог лишь частный детектив.

«Марии пришлось нанять специалиста по деликатным поручениям, дабы тот вытащил на свет Божий все, что может помешать не только свадьбе, но и вообще отношениям Патрика и Майли», — вспоминают друзья семьи.

Что именно «Шерлоку» с круглой суммой в гонораре удалось выяснить о Сайрус, Шрайвер разглашать не стала, заявив лишь, что «этого было достаточно, чтобы переубедить Патрика».

Остается надеяться, что Шрайвер будет не так строга ко всем девушкам Патрика. Иначе он рискует, как и Брэдли Купер, постоянно менять подружек лишь потому, что они не нравятся его маме.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии