Зять Пригожина, муж Курковой: кто из родственников звезд попал под мобилизацию

ЖенскийЖурнал

70 Просмотры Откликов

В военкоматы отправились и популярные спортсмены, и родные знаменитых артистов

Мобилизация коснулась тысяч семей, не обошла она стороной известных артистов и спортсменов. Недавно стало известно, что сейчас подготовку перед отправкой на линию соприкосновения проходит муж одной из самых знаменитых фигуристок Юлии Липницкой.

О том, что Владислав Тарасенко мобилизован, сообщил Евгений Плющенко. Дома фигуриста ждут жена и маленький ребенок, но спортсмен все же принял решение защищать Родину.

Повестки получил не только муж Липницкой, но и другие спортсмены

29 сентября сообщил, что должен явиться в военкомат боксер Николай Валуев. Тяжеловес продемонстрировал в социальной сети документ, по которому обязан уточнить свои данные. Николай признался, что не собирается скрываться и при необходимости отправится в зону СВО.

Повестка пришла и футболисту Данияру Билялетдинову, игравшему за «Спартак», «Локомотив» и сборную России. Правда, данные Данияра в документе были указаны неправильно: ошибка закралась и в фамилию, и в место работы футболиста. Пока спортсмена отпустили домой, но он готов при необходимости снова явиться в военкомат.

В отличие от Данияра, звезде сериала «След» Георгию Тесля-Герасимову повестка не приходила, но с сентября он служит добровольцем в зоне соприкосновения. Актер МХТ Павел Устинов, который был задействован во многих популярных спектаклях, не задумывался о том, чтобы отправиться добровольно на службу, но, получив повестку, тут же пошел в военкомат. Сейчас Павел находится в боевой части.

Равшана Куркова

Не стал уезжать из России и прятаться от военкомата бывший муж Равшаны Курковой Стас Румянцев. Актер и каскадер получил повестку и пошел в военкомат. Однако повторная медкомиссия нашла у Стаса проблемы со здоровьем и признала его негодным к службе. Впрочем, Румянцев признавался, что принял бы любое решение военкомата.

О том, что его родственник получил повестку, рассказал и Иосиф Пригожин: под мобилизацию попал муж его дочери Данаи. В августе молодые люди впервые стали родителями, поэтому дома Евгения ждут жена и малыш.

Антон Шагин

Не обошла стороной мобилизация семью Антона Шагина — звезды «Стиляг» и «Союза Спасения». Брат актера Константин получил повестку в сентябре и тут же отправился в подготовительный лагерь. Антон признался, что очень гордится братом и надеется, что скоро они встретятся.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии