Был в ударе: муж Ксении Собчак перепел хиты Аллы Пугачевой и всех сразил

Звезды

139 Просмотры Откликов

Минувшим вечером Константин Богомолов собрал коллег и друзей в одном из самых модных ночных клубов столицы, где они шумно веселились до утра. Повод был достойный – режиссер провел финальный показ своего спектакля «Идеальный муж», который было решено снять из репертуара МХТ имени Чехова.

Поддержать мужа Ксении Собчак, прощающегося со своим творением, пришли не только актеры, участвующие в постановке, но и другие селебрити. В Simach в Недальнем были замечены супруга режиссера, Ида Галич и Екатерина Варнава. К слову, юмористка стала звездой вечера и сподвигла режиссера спеть с ней дуэтом хит Аллы Пугачевой «Старинные часы».

Однако исполнением одной композиции Примадонны отечественной эстрады дело не ограничилось. Богомолов так разошелся, что потом еще замахнулся на другую легендарную песню артистки – «Айсберг», правда, взять высокие ноты у Константина не вышло, что, впрочем, ничуть его не смутило

В Сети решили, что муж Собчак выпил лишнего на вечеринке, поэтому в нем проснулась тяга к пению.

Стоит отметить, что поклонники творчества режиссера остались вовсе не в восторге от того, что «Идеального мужа» изъяли из репертуара МХТ, ведь он был очень популярен. Ранее же завершился показ другой постановки Богомолова – «Карамазовы», тоже очень полюбившейся публике. Такие перемены в театре связаны с новым руководством: теперь организацией управляет Сергей Женовач, сменивший на этом посту Олега Табакова, и его решения одобряют далеко не все.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии