
Актриса
Звезда просто ограничила себя в сладком, не ела по вечерам, больше занималась спортом. А вот в первые месяцы беременности Земцова даже похудела
Всю беременность Наталья ходила в бассейн, занималась фитнесом, играла в гольф. «Набрала девять килограммов и быстро их скинула: пять ушли сразу после родов, с другими я рассталась благодаря занятиям спортом. Через месяц уже пошла на первое групповое занятие. Это, конечно, была убойная тренировка. Помню, подумала — рожать проще, чем качать пресс», — рассказывает Земцова.
Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой

Ингредиенты:
- Свекла — 2 шт. (средние)
- Оливковое масло
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Брынза — 100 г
- Кедровые орешки
Приготовление:
«Две средние свеклы оборачиваем фольгой и запекаем в духовке один час при температуре 170 градусов. Остужаем, нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу. Сверху выкладываем 100 г порезанной брынзы и посыпаем кедровыми орешками».
Приятного аппетита!
Комментарии