Cалат из запеченной свеклы и брынзы: рецепт от актрисы Натальи Земцовой

ЖенскийЖурнал

600 Просмотры Откликов

Звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» поделилась с 7days.ru рецептом любимой закуски.
Наталья Земцова Наталья Земцова Фото: из личного архива Натальи Земцовой

Актриса Наталья Земцова рассказала «7Д», что из-за проблем со здоровьем она принимала гормональные препараты и набрала лишние восемь килограммов. Но когда лечение закончилось, быстро вернулась к прежнему весу. «А еще я очень сильно поправилась в институте, когда питалась неправильно, как и все первокурсницы, — поделилась артистка. — Выглядели мы как колобки. Начали худеть на втором курсе. И я поняла, что не могу сидеть на диетах».

Звезда просто ограничила себя в сладком, не ела по вечерам, больше занималась спортом. А вот в первые месяцы беременности Земцова даже похудела

«Не было аппетита и постоянно мучила тошнота. А на пятом месяце расслабилась, начала позволять себе все. Поправилась, но не критично. У меня был стимул, не позволявший набрать вес, — съемки, назначенные через две недели после родов», — говорит звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы».

Всю беременность Наталья ходила в бассейн, занималась фитнесом, играла в гольф. «Набрала девять килограммов и быстро их скинула: пять ушли сразу после родов, с другими я рассталась благодаря занятиям спортом. Через месяц уже пошла на первое групповое занятие. Это, конечно, была убойная тренировка. Помню, подумала — рожать проще, чем качать пресс», — рассказывает Земцова.

Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой

Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой Фото: Fotodom.ru

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 шт. (средние)
  • Оливковое масло
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Брынза — 100 г
  • Кедровые орешки

Приготовление:

«Две средние свеклы оборачиваем фольгой и запекаем в духовке один час при температуре 170 градусов. Остужаем, нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу. Сверху выкладываем 100 г порезанной брынзы и посыпаем кедровыми орешками».

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии