Екатерина Колисниченко тяжело переживает ссору с сестрой

Дом 2 Слухи

31 Просмотры 0

Всего через несколько месяцев Катя Колисниченко станет мамой, но сейчас беременность омрачается серьезной ссорой с сестрой. Юлия обиделась на то, что после крестин ее младшего сына родственница поспешила уехать с семейного праздника. Колисниченко пыталась наладить общение с близняшкой, но потерпела неудачу. Будущая мама пытается не усугублять конфликт и не реагировать на негатив со стороны Салибековой. По словам Кати, в последние дни она плохо себя чувствует из-за постоянных приступов изжоги. 


«Я стараюсь не впускать негативные эмоции в свою жизнь. Но я правда сейчас чувствую себя не очень. У меня сильная изжога, на днях даже была рвота с кровью

Муж находится рядом, поддерживает. Если не он, то мне было бы очень тяжело», — рассказала звезда Дома 2.


По словам Колисниченко, сестра хочет доминировать над ней. Перемены в характере Салибековой стали происходить с 2013 года. Именно тогда близняшки впервые начали серьезно ссориться, не разговаривая друг с другом по несколько месяцев.

«Раньше в нашей семье такого не было. У нас всегда ссоры были, как вспышки: поругались, выяснили отношения и помирились, а сейчас все стало вот так. Каждые крестины ее детей заканчиваются конфликтом. Причем она обижается на какую-то ерунду», — заявила Колисниченко.


Вчера Юлия решила ответить на несколько вопросов поклонников по поводу семейных проблем. Так, многодетная мама заявила, что не собирается помогать Колисниченко в воспитании ее будущего малыша. «Отвечу ее словами, так, как всегда говорила она: «У тебя есть муж, няня. Плати деньги, пусть приезжают. А я — не нянька». Тем более, у меня своих трое. Почему, задавая такие вопросы, люди об этом не помнят?» — подчеркнула Салибекова.


Катю шокировала реакция сестры. Ранее она всячески старалась сгладить остры углы в общении с родственницей, но теперь, когда конфликт затронул ее еще не рожденного ребенка, звезда Дома 2 не захотела молчать. «Я вот не понимаю, зачем отвечать на такие противные вопросы? Я никогда ни о чем не попрошу. У меня были сложные ситуации, но помогала мне в них не ты», — подчеркнула Колисниченко.


Сейчас Катя переживает из-за того, что их конфликт может закончиться окончательным прерыванием отношений. По крайней мере, Юлия явно не собирается делать первый шаг и признавать свои возможные ошибки.


«Она хотела отдать мне коляску. Сегодня написала: «Заберите вещи и закончим на этом». Я не поняла, имеет ли она в виду, что закончим ссору или общение. Мне кажется, причина может быть и в ревности. Раньше у Юли всегда был образ идеальной мамы, а меня называли чуть ли не проституткой, ведь я не афишировала отношения. Когда я забеременела подписчики меня полюбили. Может быть она просто ревнует?» — подытожила Катя.


Поклонники уверены, что конфликт сестер возник из-за недомолвок и нежелания обеих принять чужую точку зрения. Пока ни Салибекова, ни Колисниченко не хотят делать первый шаг. Вполне вероятно, что после того, как Катя станет мамой, у звезд Дома 2 появится больше общих тем для разговоров, и их претензии друг к другу будут исчерпаны.


Еще больше новостей, прикольных нарративов смотрите на нашем канале в ЯндексДзен.


Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии