Актриса
Вечерами Ирина научилась не наедаться досыта. Также она не смешивает основную еду и фруктовый перекус. Фрукты — через час после еды, не раньше. Также артистка полностью отказалась от мяса. «Однажды я проснулась и поняла, что больше есть мясо не хочу, — говорит Медведева
Однако, хватило ее только на два года — потом Ирина вернула в меню мясные блюда. «Можно сказать, по рекомендации врачей, — поделилась артистка. — Если честно, я не смогла стать вегетарианкой еще и потому, что не нашла в себе сил отказаться от любимых кожаных сумок и натуральной обуви».
Энергетический завтрак от Ирины Медведевой
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов — 2 куска
- Яйца — 2 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук
- Кинза
- Соль
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л. (или растительное)
Приготовление:
«Возьмите хлеб для тостов (2 куска), вырежьте середину, оставив по краям по 1 см. Получившиеся «рамки» обжарьте в сковороде на растительном масле в течение 1 минуты. Переверните, влейте в центр каждой «рамки» по 1 яйцу и обжаривайте глазунью 3 минуты. Порежьте авокадо (1 шт.) кубиками, помидор (1 шт.) дольками, покрошите немного зеленого лука и кинзы, перемешайте, слегка посолите, посыпьте прованскими травами (1 ч. л.) и полейте салат растительным или оливковым маслом (2 ст. л.). Выложите на блюдо «рамки» с яйцом и салат. Этот вкусный завтрак наполнит вас энергией!»
Приятного аппетита!
Комментарии