11 Сентября 2020

Ингредиенты
Дыня | 1,5 кг |
Помидоры Крупный |
1 шт. |
Огурцы | 1 шт. |
Красный лук | 1 шт. |
Бекон | 10 ломтиков |
Сыр Пармезан | 20 г |
Соль | 2 ч. л. |
Оливковое масло | 0,5 стакан |
Мята | 10 веточек |
Чёрный перец (свежемолотый) | 0 по вкусу |
Приготовление:
Шаг 1
У помидора снять кожуру, огурец и лук очистить, все овощи порезать на небольшие кусочки.
Шаг 2
У дыни срезать кожуру, удалить семена и мякоть крупно порезать.
Шаг 3
Сложить все в блендер, добавить треть стакана воды и измельчить.
Шаг 4
Когда масса станет однородной, посолить, добавить оливковое масло, свежемолотый перец и все перемешать.
Шаг 5
Бекон обжарить до сухости.
Шаг 6
Охладить гаспачо в холодильнике, разлить по тарелкам, украсив натертым сыром и веточками мяты
Комментарии