Гаспачо из дыни

ЖенскийЖурнал

196 Просмотры Откликов

11 Сентября 2020
Гаспачо из дыни Гаспачо из дыни Фото: Legion-media
5 порций

Ингредиенты

Дыня 1,5 кг
Помидоры
Крупный
1 шт.
Огурцы 1 шт.
Красный лук 1 шт.
Бекон 10 ломтиков
Сыр Пармезан 20 г
Соль 2 ч. л.
Оливковое масло 0,5 стакан
Мята 10 веточек
Чёрный перец (свежемолотый) 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

У помидора снять кожуру, огурец и лук очистить, все овощи порезать на небольшие кусочки.

Шаг 2

У дыни срезать кожуру, удалить семена и мякоть крупно порезать.

Шаг 3

Сложить все в блендер, добавить треть стакана воды и измельчить.

Шаг 4

Когда масса станет однородной, посолить, добавить оливковое масло, свежемолотый перец и все перемешать.

Шаг 5

Бекон обжарить до сухости.

Шаг 6

Охладить гаспачо в холодильнике, разлить по тарелкам, украсив натертым сыром и веточками мяты

Подавать с беконом.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии