Главное на Доме 2 за 16.10.2020

Дом 2 Слухи

151 Просмотры Откликов

Главное на Доме 2 за 16.10.2020
  • Отдых Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура в Турции закончился в больнице. Бывший участник травмировал палец, однако квалифицированную помощь в местной больнице не получил. Сотрудники страховой компании утверждают, что Мондезир вел себя неадекватно и всем угрожал физической расправой. Юля его оправдывая, называя действия местных медиков непрофессиональными.
  • Захар Саленко даже не скрывает, что рад расставанию Алексея Безуса и Милены Безбородовой. И дело вовсе не в том, что парень переживает за судьбу друга, он помнит, как Милена оговаривала его после расставания с Яной и злорадствовала по поводу того, что его не вернули на проект.
  • Степан Меньщиков возвращается на телевидение с историей о том, что Ангелина Монах родила дочку не от него.
  • Музыкант HYDY утверждает, что Алена Рапунцель сломала ему жизнь
    Мало того, что он записал для этой девушку ворованную песню, а потом распространил слухи о том, что та заразила его венерическим заболеванием, теперь парень заявляет, что все знакомые девушки отвернулись от него. Даже бывшая жена брезгует пить с ним чай после того, как тот «волшебничал» с участницей Дома 2 в туалете.
  • Роман Капаклы доказал, что что ему 21 год, для чего пришлось опубликовать фотографию паспорта с датой рождения.
  • Анна Левченко выгнала супруга Валерия Блюменкранца из дома. Причиной ссоры стала банальная ревность. Валера общался с бывшей женой по телефону по поводу ребенка, однако неосторожно поинтересовался о том, как дела у Таты. Теперь Блюменкранц живет у брата Ани, а уже утром намеревается искать себе жилье в аренду.

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии