Гречневая каша с грибами и овощами

ЖенскийЖурнал

320 Просмотры Откликов

Гречневая каша с грибами и овощами. Фото Гречневая каша с грибами и овощами Фото: Legion-media
6 порций

Ингредиенты

Гречневая крупа 1 стакан
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 250 г
Соль 1 ч. л.
Чёрный перец (свежемолотый) 1/3 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1

Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками

Шаг 2

На сковороде разогреть масло и пару минут обжаривать лук на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавить морковь и готовить еще 2 минуты, хорошо помешивая.

Шаг 4

Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинами, положить к овощам и обжаривать еще пару минут.

Шаг 5

Гречневую крупу промыть в холодной воде и всыпать к овощам и грибам.

Шаг 6

Влить в сковороду 2 стакана воды, посолить, поперчить и довести до кипения.

Шаг 7

Убавить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и тушить 20 минут, чтобы впиталась вся жидкост­ь.

Тест: Какой вы десерт?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии