
Риск рака желудка значительно повышается при частом употреблении копчёной колбасы. Об этом рассказала врач-нутрициолог Мария Тихомирова.
При частом употреблении копчёной колбасы значительно повышается риск рака желудка. Об этом заявила врач-нутрициолог Мария Тихомирова.
Как уточнила специалист, в данном продукте содержится большое количество примесей: соя, усилители вкуса, нитраты, консерванты, жиры низкого качества.
"Мясо тоже в ней есть, наверное. Только вот качество его
вызывает сомнение. Такая колбаса будет повышать уровень гистамина,
поэтому её следует исключить аллергикам. Ну и самое неприятное то,
что в ней содержится большое количество нитрозодиметиламина,
повышающего риски рака желудка", — предупредила Тихомирова
в
Ранее диетолог Светлана Фус назвала
Комментарии