Как приготовить отварной картофель со специями: рецепт от Юлии Высоцкой

ЖенскийЖурнал

445 Просмотры Откликов

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе...
Отварной картофель Отварной картофель со специями Фото: Fotodom.ru

Что может быть вкуснее молодой картошечки? Она прекрасна сама по себе, поэтому мы приготовим ее по самому простому рецепту.

Картофель с пряностями

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — небольшой пучок
  • Тархун — небольшой пучок
  • Морская соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отобрать некрупные картофелины (они более аппетитные) и тщательно их вымыть.
  2. Картошку прямо в кожуре залить водой и отварить до готовности 20—30 минут, в зависимости от размера клубней. Воду слить.
  3. Петрушку и тархун мелко нашинковать.
  4. Заправить картофель в мундире оливковым маслом и зеленью, посолить-поперчить и сразу подать к столу, пока ароматная картошечка не остыла.

Приятного аппетита!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии