Хабиб Нурмагомедов успел улететь из России. Бой с Фергюсоном спасён?

Шоу-бизнес

5 Просмотры 0

Напомним, что Правительство России в целях борьбы с распространением коронавируса приняло решение приостановить авиасообщения со всеми странами планеты, включая чартерные рейсы. Узнав об этой новости, фанаты смешанных единоборств не на шутку испугались, ведь при таком раскладе самый популярный спортсмен страны со стопроцентной долей вероятности не смог бы принять участие в шоу UFC 249, которое планируется во что бы то ни стало провести 18 апреля.

Хабиб Нурмагомедов неожиданно вместе со своей командой вернулся в Дагестан в конце минувшей недели, приняв решение продолжить подготовку у себя дома. Прилёт Орла в Махачкалу стал своеобразным намёком на то, что бой против Фергюсона пройдёт в какой-то из соседних стран. Наиболее реалистичным вариантом назывались Объединённые Арабские Эмираты, в частности об этом говорил и отец спортсмена Абдулманап Нурмагомедов.

Но неожиданно в СМИ появилась информация, что самый вероятный кандидат на проведение ивента UFC 249 — США. По сообщению журналиста MMA Fighting Стивена Маррокко, 18 апреля ведущий промоушен планеты пожалует в один из городов штата Флорида.

Источник в индустрии сказал мне, что UFC ведёт активные переговоры насчёт проведения шоу UFC 249 во Флориде, так как это делал местный промоушен Combat Night. Возможные города проведения Орландо, Тампа и Джексонвилл, — отметил американский репортёр.

Ситуация с бойцовским шоу, которое должно возглавить самый ожидаемый бой года, становится запутаннее и посложнее, так сказать, чем "Фауст" Гёте… В пророчество слов журналиста охотно поверили и букмекеры, принимающие ставки на то, где всё же пройдёт UFC 249 из расчёта:

  • Флорида +200
  • ОАЭ +350
  • Россия +400
  • Мексика +500
  • Саудовская Аравия +900
  • Южная Африка +1000
  • Невада +1400
  • Нейтральные воды +2500
  • Зона 51 +8000
  • Северная Корея +10000.

Вернувшись таинственно в Дагестан, Орёл подобным же образом родную республику 26 марта и покинул

По нашим данным, Хабиб вместе со своим отцом Абдулманапом Нурмагомедовым, а также с другим участником предстоящего ивента Исламом Махачевым и Зубайром Тухуговым находится в Абу-Даби. Там же вот уже несколько дней в томительном ожидании коротают время наставник дагестанцев из американского зала АКА Хавьер Мендес и, к примеру, Шамиль Завуров.

Самый главный вопрос: почему именно Абу-Даби? Орёл из Сильди действительно знает, что турнир UFC 249 состоится в этом Эмирате или столица ОАЭ выступает в роли перевалочного пункта? Как бы там не было, Хабиб успел выбраться из закрывшейся на замки родины и спасти в какой-то степени уже легендарное шоу. Осталось лишь дождаться ответа от Даны Уайта по поводу локации ивента… Дана, не томи!

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии