
«Еще одна разновидность десерта — ягодный вариант. Он также
заслуживает внимания. Такой десертик порадует вас в любое время
года! Клубника полезна не только для здоровья, но и для настроения.
Согласитесь, даже просто любуясь сочной спелой ягодкой, можно
ощутить легкое душевное тепло, которое плавно разливается по
сердцу. Клубника радует глаз, чарует неповторимым ароматом. А еще
способствует выработке дофамина — гормона радости, так что не
забывайте добавлять ее в свое меню» — говорит фудблогер
Ингредиенты
Творог (5% мягкий) |
125 г |
Молоко (2.5%) | 120 мл |
Клубника (замороженная) |
40 г |
Желатин | 5 г |
Сахарозаменитель | по вкусу |
Приготовление
1. Разбухший в молоке желатин подогреть и размешать до однородности.

2
3. Перелить в стакан, бокал или красивую форму.
4. Убрать в холодильник до застывания.
5. Перед подачей можно украсить ягодами.
Выход: 1 порция / 290 г
КБЖУ на 100 г: 71/6,6/3,2/3,7.
Приятного аппетита!

Комментарии