Куриные щи с грибами

ЖенскийЖурнал

273 Просмотры Откликов

Куриные щи с грибами. Фото Куриные щи с грибами Фото: Legion-Media
4 порции

Ингредиенты

Курица
крупная, четвертинка
400 г
Капуста квашеная 200 г
Шампиньоны 200 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка (корень) 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чёрный перец (горошек) 5 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Соль 0 по вкусу
Растительное масло 0 по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Четвертинку курицы промыть, разрезать на 4 порционных куска, залить 1,5 л холодной воды и поставить на сильный огонь.

Шаг 2

Когда вода закипит, огонь уменьшить, несколько раз снять пену, слегка посолить и варить полчаса.

Шаг 3

Картофель и корень петрушки очистить, нарезать кубиками, положить в бульон и варить 5 минут.

Шаг 4

Капусту отжать (если слишком кислая — промыть в холодной воде) и добавить в кастрюлю

Шаг 5

Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками, шампиньоны нарезать тонкими пластинками.

Шаг 6

Потушить морковь, лук и грибы на сковороде с маслом 5 минут, положить в бульон и варить 10 минут.

Шаг 7

В щи добавить перец, лаврушку, при необходимости досолить и варить 5 минут.

Гормоны во время климакса: как правильно выбрать им замену?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии