Любовь Поргина о трагедии с дочерью Конкина: «У меня тоже сын тренировался в бассейне, но рядом всегда был инструктор»

ЖенскийЖурнал

39 Просмотры Откликов

Вдова Николая Караченцова в шоке от случившегося в семье коллеги

Сегодня стало известно о трагедии, которая произошла с дочерью Владимира Конкина. 32-летняя дочь артиста София утонула в бассейне. Она ушла на тренировку, но с нее так и не вернулась

Спустя почти сутки позвонили родным девушки из Боткинской больницы и сообщили, что она находится в реанимации в тяжелейшем состоянии. Оказалось, что Софию обнаружили в бассейне фитнес-центра, расположенного в центре города, когда она уже утонула. «Скорой помощи» удалось завести сердце девушки, и ее увезли в больницу. Почему в момент трагедии никого не было рядом, а также все обстоятельства ЧП сейчас выясняет Следственный комитет. Актриса Людмила Поргина, которая знакома с Владимиром Конкиным, в ужасе от произошедшего. Она не может понять, как такое вообще возможно в наше время.

«Мы знакомы с Володей. Он сейчас без жены, похоронил ее. И он так любит своих детей: все время о них говорил, гордился, рассказывал о них, когда мы встречались на съемках передач. Он так радовался, что жизнь продолжается, рассказывал, что пишет книги и они его вдохновляют. И вот такое. Это просто кошмар… — поделилась эмоциями актриса. — Я сегодня тоже плавала. И хотя в будний день, мало народу, но в бассейне, как всегда, сидел инструктор, ходил, смотрел — там плавали старушки вроде меня. И ведь даже как-то страшно подумать, какой можешь быть беззащитной… Мало ли что может быть в бассейне: судорога в ноге или вдруг сбилось дыхание, или, как у меня бывает иногда, я ныряю с головой, неправильно дышу и заглатываю воду, начинаю кашлять.

Софии Конкиной не стало из-за несчастного случая в фитнес-клубе

Естественно, хоть кто-то должен смотреть за этим — подобное может случиться с каждым! Не все же такие специалисты, что могут контролировать свое дыхание, руки, ноги. А тем более в наш век люди физически быстро изнашиваются, бывает сердечная недостаточность. Вот понервничала вчера, а сегодня пошла плавать — и вдруг схватило. Бывает же и такое! Это, конечно, просто нонсенс! Да еще чтобы в центре — это просто позор! Даже если ей стало плохо, и она теряла сознание, дежурный должен был видеть, что она погружается в воду. Это же ненормально, что никого не было! Всегда должен находиться профессиональный сотрудник поблизости. У меня тоже сын тренировался в бассейне, но рядом всегда был инструктор. Сейчас пойдет младшая внучка учиться плавать, и тут нужно знать, что обязательно есть тренеры, которые следят, смотрят и всегда окажут помощь…»

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии