Мандариновая панна-котта

ЖенскийЖурнал

265 Просмотры Откликов

Мандариновая панна-котта. Фото Мандариновая панна-котта Фото: Legion-Media
3 порции

Ингредиенты

Сливки 20% 400 мл
Сахар 3,5 ст. л.
Желатин 20 г
Мандарин
крупные
5 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Приготовить сливочное желе: 10 г желатина залить 2 ст. л. холодной воды, перемешать и оставить на 5 минут

Шаг 2


Шаг 3


Шаг 4

Разлить сливочную смесь по большим фужерам (она должна занять половину объема), дать остыть и поставить в холодильник на час.

Шаг 5

Оставшийся желатин залить 2 ст. л. холодной воды, перемешать и поставить на водяную баню.

Шаг 6

Выжать из мандаринов сок, процедить, добавить оставшийся сахар и желатин и перемешать.

Шаг 7

Достать фужеры из холодильника, налить в каждый мандариновое желе и убрать в холодильник на ночь.

Гормоны во время климакса: как правильно выбрать им замену?

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии