В нашей традиционной рубрике о секретах женской красоты звезда сериалов «Кухня» и «Морские дьяволы» рассказала, как худела вместе с сокурсницами и как решила проблему веснушек.
—
— Был период, когда из-за проблем со здоровьем я принимала гормональные препараты и набрала лишние восемь килограммов. Но когда лечение закончилось, быстро вернулась к прежнему весу. А еще я очень сильно поправилась в институте, когда питалась неправильно, как и все первокурсницы. Выглядели мы как колобки. Начали худеть на втором курсе. И я поняла, что не могу сидеть на диетах. Просто ограничила себя в сладком, не ела по вечерам, больше занималась спортом.
— А во время беременности сильно поправились, долго сражались с килограммами?
— Моя мама во время беременности поправилась на 20 килограммов, 10 из них скинула в первый год, а вот с другими десятью так и не смогла распрощаться
— Как часто занимаетесь спортом?
— Когда у меня каникулы, то хоть каждый день. Люблю теннис, гольф, бег, плавание, йогу. В Москве три раза в неделю хожу на групповые занятия в фитнес-клуб.
— Часто ходите к косметологу?
— Раз в месяц — делаю полный уход за лицом: маски, увлажнение, массаж. Чистку не делаю: у меня очень сухая кожа. Мне стали предлагать увлажнить кожу с помощью витаминных коктейлей, гиалуронку советуют колоть. Но я пока обхожусь без этих инъекций, спасает увлажняющий крем, которым я пользуюсь уже много лет.
— Ваше лицо украшают веснушки, когда-нибудь комплексовали из-за них?
— В детстве я хотела избавиться от веснушек и все время замазывала тональным кремом. А сейчас фотографы восхищаются ими, режиссеры говорят, что веснушки меня украшают. И муж очень любит их.
— Хотелось когда-нибудь что-то в себе изменить?
— Иногда хочется себя улучшить. Помню, мне не нравился мой живот. Никто не замечал, но мне казалось, что он огромен и мешает мне жить. Самое интересное, что после родов живот стал таким, о каком я всегда мечтала: видны пресс и косые мышцы. У всех бывают дни, когда ты себе не нравишься. Нужно просто этот день прожить и постараться отвлечься!
Cалат из запеченной свеклы и брынзы от Натальи Земцовой
«Две средние свеклы оборачиваем фольгой и запекаем в духовке один час при температуре 170 градусов. Остужаем, нарезаем кубиками, выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом, перчим и солим по вкусу. Сверху выкладываем 100 г порезанной брынзы и посыпаем кедровыми орешками».
Комментарии