Ничего общего с талантом: Хаматовой досталось за хвастовство латвийской премией

Звезды

44 Просмотры Откликов

Чулпан Хаматова
Фото: Сергей Пономарев/Hype Film

Чулпан Хаматова продолжает строить карьеру в Латвии, куда она переехала с детьми в начале весны. Актриса уже вошла в состав труппы в рижском театре, а на днях ее заслуги отметили почетной наградой: знаменитость рассказала, что стала победительницей в номинации «Лучшая актриса». Однако подобное хвастовство не понравилось российским поклонникам Хаматовой, и они обрушили на нее волну критики и негодования.

Довольно резко высказался об актрисе телеведущий Руслан Осташко. Он посчитал, что эмигрировавшей звезде нечем гордиться, потому что премия не имеет никакого отношения к ее таланту.

«Светлоликая «совесть нации в изгнании» удостоилась театральной премии «Ночь лицедеев» в номинации «Лучшая актриса»
Наградили ее за моноспектакль Post Scriptum Нового рижского театра. Как можно было понять из новости, латыши наспех состряпали политизированные номинации, наградили ту, которая мимо проходила. О реальных театральных талантах и востребованности эта номинация не говорит… Это как получить звание «Мисс Вселенная» от мамы. Приятно, но в магазине не принимают»,

— разнес Осташко Хаматову в своем Telegram-канале.

Припомнили звезде театра и кино и ее отказ от российской награды – звания народной артистки. Уже оказавшись в Латвии, Хаматова заявила, что никогда не претендовала на подобную честь и стыдилась ее.

Однако знаменитости не поверили. Знающие люди уточнили, что для получения звания актрисе нужно было собрать немалое количество бумаг, так что вряд ли награждение прошло без ее участия и одобрения. А Вячеслав Манучаров после слов Хаматовой признался, что ему противно слушать коллегу, которая зашла слишком далеко, пытаясь откреститься от России. 

Как Вы оцените?

0

ПРОГОЛОСОВАЛИ(0)

ПРОГОЛОСОВАЛИ: 0

Комментарии